Das Hotel Occidental Jandia Mar ist eine große schicke und abwechslungsreiche Anlage die aus verschiedenen unterschiedlich gestalteten Gebäuden besteht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder zur Hauptreisezeit im August.
Die Anlage selbst und die Zimmer sind schön und geräumig.
Der Service in den Restaurants dafür war nicht zufriedenstellend.
Hier waren sie schlichtweg überfordert.
Das ,dass Hotel sehr schön ist , Service top !,,, Essen ist reichlich und sehr vielfalt ,, fūr jeden ist etwas dabei ob klein oder groß,
Einfach super!,,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anlage Top Essen Flop
Wir sind aktuell hier, wir sind Fitness und Lifestyle Blogger, daher schon sehr viel in der Welt herumgekommen. Lage ist Top. Für Menschen die gesundheitlich fit sind sind auch die 600 Meter zum Strand kein Problem. Hotelanlage ist sehr schön. Essen geht überhaupt nicht wir waren heute Morgen am Frühstück die Tassen sind auf dem Tisch gedeckt dann würden alle da sie schmutzig waren wieder abgeräumt das ist echt ekelhaft waren man ist und wir hatten eine der Tassen. Ganze Essen ist kalt. Auswählt von einer Snackbar…
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck. Lediglich die einfachen Zimmer sind nicht zu empfehlen.
Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Das Hotel ist vom Aufbau und den Einrichtungen sehr schön. Die Poollandschaft ist klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, das wirklich super war.
Der Strand ist relativ weit weg. Der Shuttle des Hotels ist leider nicht sehr verlässlich.
Enttäuscht waren wir vom Essen, das eine deutlich schlechtere Qualität hatte als in Deutschland.