Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Hotel mit vielen Gaesten
Leckeres, vielfaeltiges, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen Ueberfuellt Wenig Liegen Hanglage Animation mittelmaessig
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Anlage mit großen modernen Zimmern
Das Hotel Occidental Jandia Mar ist eine große schicke und abwechslungsreiche Anlage die aus verschiedenen unterschiedlich gestalteten Gebäuden besteht.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Personal kümmert sich um alle Probleme
Ein Familienfreundliches sauberes grosszügiges Hotel mit viel Platz und mit aufmerksamen Personal, am Hang gelegen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Könnte sehr schön sein, aber....
Eigentlich schönes Hotel. Vieles ist schlecht organisiert. Rezeption ist teilweise schlecht besetzt. Lange Wartezeiten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder zur Hauptreisezeit im August.
Die Anlage selbst und die Zimmer sind schön und geräumig. Der Service in den Restaurants dafür war nicht zufriedenstellend. Hier waren sie schlichtweg überfordert.
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Das ,dass Hotel sehr schön ist , Service top !,,, Essen ist reichlich und sehr vielfalt ,, fūr jeden ist etwas dabei ob klein oder groß, Einfach super!,,
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit toller Animation.
Schöne, saubere Anlage mit gutem Essen und toller Animation. Wem der Weg zum Strand nichts ausmacht, ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Squattwins(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Anlage Top Essen Flop
Wir sind aktuell hier, wir sind Fitness und Lifestyle Blogger, daher schon sehr viel in der Welt herumgekommen. Lage ist Top. Für Menschen die gesundheitlich fit sind sind auch die 600 Meter zum Strand kein Problem. Hotelanlage ist sehr schön. Essen geht überhaupt nicht wir waren heute Morgen am Frühstück die Tassen sind auf dem Tisch gedeckt dann würden alle da sie schmutzig waren wieder abgeräumt das ist echt ekelhaft waren man ist und wir hatten eine der Tassen. Ganze Essen ist kalt. Auswählt von einer Snackbar…
PW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck. Lediglich die einfachen Zimmer sind nicht zu empfehlen. Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Marcel Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Poollandschaft, schlechtes Essen
Das Hotel ist vom Aufbau und den Einrichtungen sehr schön. Die Poollandschaft ist klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, das wirklich super war. Der Strand ist relativ weit weg. Der Shuttle des Hotels ist leider nicht sehr verlässlich. Enttäuscht waren wir vom Essen, das eine deutlich schlechtere Qualität hatte als in Deutschland.