Leider keine Geländer bei Treppenauf- und -abgängen.
Alles andere prima, Essen sehr gut, Pool hatte leider keine Sonnenschirme und zuwenig "Schattenplätze", teilweise zu wenig Liegen. Morgens um 6.30 waren alle Schattenplatze schon reserviert.
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Wir finden, dass das Hotelgut liegt, wenn der Strand ein wenig entfernt liegt. Hat das Hotel gut gelöst mit Gratistransferhin und zurückund das 3 mal täglich.
Das Personal bekommt eine sehr gute Note, es war immer hilfsbereit. Wenn ein Problem auftrat wurde es sehr schnell behoben.( Die fernbedienung nicht ging oder der Tresor gesperrt war)
Trotz der kleinen Probleme werde ich noch einmal in diesem Hotel meine Ferien geniessen.
Ein mittelmäßiges Hotel mit guten Angestellten und sehr ausbaufähigen Management. Großzügige Poolanlage, saubere Außenbereiche, angenehme Zimmer, stets freundliche und fleißige Mitarbeiter sind die Positiven Seiten. Schlangen vor dem Speisesaal, kaltes Essen, Warteschlangen an der Bar und sehr wenig Platz im Barbereich sind einige der Negativen Seiten. Barcelo + ist möglich aber bis auf das super Frühstück nicht unbedingt lohnenswert, Getränke können separat bestellt werden Essen ist eh das gleiche ,…
Gutes Hotel im 4 Sterne Segment. Hilfsbereites Personal.
Schönes Hotel welches ca. 600 m vom Strand am Hang gelegen ist. Wem das zu weit ist, dem sei das occidental Jandia playa empfohlen. Essen, Zimmer und Sauberkeit sind zufriedenstellen. Nach der ersten Nacht haben wir um ein ruhigeres Zimmer gebeten, da unser Sohn eher Früh zu Bett geht. Dieses wurde von Frau Sofia B. möglich gemacht. Was in der Haupsaison sicher nicht ganz einfach war. An dieser Stelle noch mal vielen Dank.
Im allgemeinen ein schönes Hotel mit großer Anlage. Allerdings weite Fußwege zum Strand und zur Stadt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider Personalmangel im Restaurant. Rezeption sehr schlecht und unfreundlich!
Es ist eine schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet war abwechslungsreich, dass einzige was mich gestört hat, war die Kleiderordnung beim Abendessen, wenn man Flip-Flops getragen wurde man dem Restaurant verwiesen. Ganz ehrlich wenn man für den Urlaub bezahlt hat, dann darf man auch das anziehen, was man möchte. Ich würde es ja verstehen, wenn es dann wirklich ein Restaurant Besuch wäre und man hätte sich passend anziehen sollen, aber beim Buffetessen? Das Rezeptionpersonal war sehr höflich und kompetent…
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Hat eine große Außenanlage und Zimmer sind auf der Anlage schön verteilt. Hotel liegt zwar vom Strand etwas Berg auf. Aber nicht wirklich störend.
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus, die Anlage ist soweit schön angelegt, aber wenn man näher hin guckt sieht man eine Menge Mängel. Im unteren Pool fehlen Kacheln auf dem Boden woran man sich verletzten kann. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Pappbecher in denen man Getränke holen konnte, fliegen in der ganzen Poolanlage rum und werden nicht eingesammelt und weggeräumt. Auch dort fehlte Personal das darauf achtet das keine Getränke in den Pool geschüttet werden. Jeden Abend aufs neue standen…