Er war SCHÖN!
Familien hotel ist gut for kleines und eltern. Freundlich Amination und Personel. Frühstück ist sehr gut, Mittagessen und Abendessen könnte besser sein.
Strand ist 500 metres laufen, aber das schwimmbad(2x) ist sehr schön.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel weil uns die Lage, das Personal, der Service, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft, Die Anlage, sowie das Zimmer uns immer gefallen hat. enttäuschend war, festzustellen dass die bei der Buchung (10.Aug.2016, uns zugesandte Urlaubsleistungen, eine entsprechende Leistungsbeschreibung vom Reiseveranstalter 09.08.2017 liegt vor , die ich jetzt über den Veranstalter finanziell einfordern werde) versprochenen Leistungen im Wellnessbereich jetzt kostenpflichtige Leistungen sind.…
Eine sehr schönes Hotel, die Servicekräfte waren sehr zuvorkommens und freundlich. ein sauberes Hotel, Dank der vielen Reinigungskräfte. Ich fand es sehr gut das nach einer bestimmten Zeit die Handtücher von den reservierten Liegen genommen werden. Es wäre von Vorteil wenn die Servicekräfte, noch neben Spanisch Englisch könnten. ( besser für die Verständigung)
Sommerurlaub !!!
Für jeden geeignet, super Lage, sehr nettes Personal, also für jeden ein gutes Ziel.
-familien freundlich
-super lage
-tolles Personal
-Zimmer grossartig, sehr gut ausgestattet und sauber
- essen sehr gut, reichhaltig für jeden etwas dabei
Zimmer & Reception
Reception Probleme mit Hotelzimmer Vergabe 5 Stunden bis die Zimmer frei werden , unglaublich bei 6 Stunden langer Anreise dann noch 3 Stunden warten bis Zimmer frei wird ,, 14 Uhr checkin , um 17 Uhr Zimmer frei geworden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, was dem Preis- und Leistungsverhältnis weitestgehend entspricht. Vor allem Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals konnten überzeugen. Beim all-inclusive-Angebot (es sind nur die Standard-Getränke kostenlos und größtenteils zur Selbstbedienung), "Spa"-Bereich und bei anderen kleinen Details gab es einige Kritikpunkte (siehe Details). Das Essen war insgesamt gut. Gelegentlich waren einige der Speisen kalt. Am 1. Weihnachtsfeiertag gab es ein Gala-Dinner, das uns sehr…
Sehr sauber und mit zuvorkommenden und fleißigen Angestellten. Al- Versorgung sehr gut.Zimmer mit Seeblick erst beim zweiten Anlauf erhalten (seitlicher Seeblick ist für mich nicht Seeblick-spanische Norm ? )modern gestaltete Eingangshalle mit WLAN- Versorgung.Im Zimmer mit seitlichem Seeblick sogar WLAN vorhanden.Insgesamt 2 schöne Wochen mit Al und Unterhaltung. !