Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
Schoene weitlaeufige Anlage mit gepfelgtem Garten.
Toller Strand. Hotel bietet einen Busshuttel an.
Nettes Hotelpersonal. Getraenke verbesserungs Beduerftig.
Also das Hotel an sich ist ist ganz okay... unser Zimmer ist völlig in Ordnung was ich vom Essen leider nicht behaupten kann! Es schmeckt wie schlechtes Kantinen essen:( und am pool liegt man dicht an dicht. Es ist das Geld leider nicht wert... bitte glaubt mir!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in Einem ein schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage schön gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Hausmeister war auch schnell zur Stelle da wir Probleme mit dem Safe hatten.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1h20 min. Unser Zimmer im obersten Stock mit Meerblick, Balkon, großer Flachbildfernseher, Kaffeemaschine, Tisch, Kühlschrank, Deckenventilator und Klimaanlage.
Frühstück Mittag und Abendessen für jeden etwas dabei. Sehr viel Fisch aber das Fleisch war teilweise gewöhnungsbedürftig wie Känguru, Lamm, Ziege und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
FTI
Das Hotel hat super schöne Anlage,
Das zimmer ist eher gut so wie das Service
Die Gastronomie finde ich auch eher gut.
wir waren hier eine Woche in SEPT
Super schönes Hotel , sehr gepflegte Anlage , wunderbarer Strand , alles sehr sauber .
Freundliches Personal , wir werden auf alle Fälle wieder kommen ;-)
Danke für den traumhaften Urlaub .
Das Hotel liegt in schöner, erhöhter Lage an einem Berghang und ist in mehrere Gebäudekomplexe unterteilt. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt und optisch ansprechend.
Wir waren letztes Jahr da. Bekamen unerwartet sogar ein Zimmer upgrade und es wurde sich immer um uns Top gekümmert. Es gab immer spannende Highlights im Hotel und das Management hat sich immer bemüht noch ein Sahnehäubchen drauf zu legen. Man hat sich allgemein wunderbar gefühlt im Hotel. Gerne wieder. Essen war auch ein Traum. Immer frisch und viel regionales traditionelles essen. Top!