Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotential
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig mit einer tollen Poolanlage. Das Hotel liegt an einem Hang, wenn man zu Fuß unterwegs ist und wieder zum Hotel möchte, hat man einen recht beschwerlichen Weg vor sich. Das Essen war leider oft kalt, aber da wir kleine Kinder haben, sind wir es gewohnt, kalt zu essen :-) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Poolanlage mit drei Pools sehr schön, am Hauptpool allerdings durch Musikbeschallung sehr laut. Der Weg zum Strand ist recht weit, was wir aber wussten. Zudem fährt ein Shuttlebus. Gut ausgestatteter Sportbereich. Das Themenrestaurant war sehr gut, tolle Bewirtung und sehr leckeres Essen.
Wir waren allerdings enttäuscht vom Abendbuffet. Die meisten Speisen waren nicht heiß, zudem waren Fleischgerichte fast immer sehr trocken, teilweise ungenießbar. Beim Grillabend waren…
Das Hotel liegt gute 10 Minuten zu Fuss oberhalb des Sandstrandes. Recht grosses Hotelgelände, die doch zahlreichen Gäste verteilten sich aber recht gut. Schöne Strandwanderungen möglich, auch der Wanderweg zum höchsten Berg der Insel beginnt genau hinter dem Hotel. Supermarkt und kleine Geschäfte kurz vor dem Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Betten waren viel zu weich und das Essen fast immer kalt. Sehr schade... Die Animation war super alle sehr nett, auch das personal immer sehr freundlich.
Das Essen war einfallslos,eintönig und wenig schmackhaft. Ausnahme: der Grillabend und das Spezialitäten Restaurant. Auch der Service ließ zu wünschen übrig. Die Tische wurden nicht oder nur teilweise abgeräumt, so dass sich bei den Mahlzeiten Rückstaus bildeten, einmal mussten die Leute sogar anstehen um in den Speisesaal zu gelangen! Zu wenig Personal und das vorhandene damit hoffnungslos überfordert! Morgens ab 10.00 Uhr nur eine Bar geöffnet (die andere inder Lobby erst um 18.00 Uhr), einen Tag wurde diese Bar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir fühlten uns gleich wieder wie zuhause!
Unseren Jahresurlaub haben wir Anfang Dezember zum wiederholten Male im Barcelo Jandia Mar verbracht.
Wir fühlten uns gleich wieder wie zu Hause, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ; das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte, das Servicepersonal an der Lobby/Restaurant wie auch das gesamte Animationsteam.
Untergebracht waren wir wieder in einem Zimmer im 5. Block, großer Balkon und einem wundervollen Meerblick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich mit guter Qualität und vielen…
Sehr saubere Anlage wunderbare Lage gutes Essen. Tolles All inklusive Angebot. Sehr nettes Personal. 100 % zu empfehlen
Da wir zu unserer goldenen Hochzeit dort waren hat unsere Tochter heimlich vorher dem Hotelier eine E-Mail geschrieben und wir haben ein ganz besonderes Präsent bekommen, Erlesene Pralinen und eine Flasche Sekt.
Unsere Tochter und Enkelin haben uns zu unserer goldenen Hochzeit überrascht, indem sie eine Woche mit uns Urlaub machten, der Hotelier machte es möglich, dass wir Zimmer nebeneinander…
Eine sehr schöne und große Poollandschaft mit vielen Palmen und mehr als ausreichend Liegen .
Das Restaurant ist für die große Anzahl der Gäste zu klein und das Personal manchmal überfordert .
Das Essen vom Buffet war OK.
Super schönes Hotel mit gepflegter hübscher Anlage aber kleinen Mäkeln die es um einiges besser machen würden , allgemein war es ein wunderschöner Urlaub
Allgemein ein super schönes Hotel mit top Anlage und einzigartigen Strand lediglich das Putzpersonal sollte verbessert werden
Man konnte während unserem Aufenthalt erkennen das viel bereits erneuert wird!