Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schmutziges Hotel, schlechtes Essen, kein Service
Leider entsprach der Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen. Das Hotel war nicht sauber, die Tische wurden kaum richtig gereinigt und vieles war klebrig. Auch das Geschirr war oft verschmutzt. Das Essen war meist kalt und bot kaum Abwechslung. Insgesamt war die Qualität des Essens schwach, und der Service unorganisiert. Zudem waren viele der Liegen am Pool defekt oder in schlechtem Zustand. Insgesamt war es kein erholsamer Urlaub, und wir würden diese Unterkunft nicht weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Personal ist freundlich und die Pools sind toll.
Das Essen und die Drinks sind gut, das Personal super freundlich. Die Pools und der Rutschenpark sind ein Highlight.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung an vielen Stellen benötigen.
Unser Aufenthalt hat uns als Familie im großen und ganzem sehr gefallen. Was uns ein wenig gestört hat, war die Unfreundlichkeit mancher Urlauber. Sie haben ihren Müll am Pool liegen gelassen und sich Poolliegen reserviert.
Abends musste man sich leider immer anstellen um an sein Essen zu kommen. Gerade am Abend war es sehr laut im Speisesaal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Anlage, Zimmer könnten verbessert werden
Schöner Pool, tolle Aussicht, Zimmer leider zu laut. Aber ganz tolle Mitarbeiter*innen. Großes Lob an Dani (Premium Restaurant), Vanessa (beste Barkeeperin) und Ana (Buffet).
Die Anlage ist sehr gross und grün. Ein Pool ist beheizt und das Essen schmeckt super.
Das Personal ist so mäßig bemüht, im Restaurant fühlte ich mich mit meinem Sohn eher „geschubst“. An der Rezeption kam nicht viel außer „hier ist ihr Schlüssel, das ist die Anlage“ und beim auschecken ein „done“. Niemand hat uns die Koffer getragen oder aufbewahrt bis der Bus kam.
Im Zimmer funktionierte eine Bettlampe nicht, eine Steckdose nicht und das Bett blieb sandig auch nachdem es „gereinigt“ wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit All Inclusive Plus ein insgesamt schöner Urlaub!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zum Glück in Ordnung (Block 6). Ohne das Upgrade auf All Inclusive Plus wäre der Urlaub aber nicht so entspannt gewesen, da der große Speisesaal schon sehr laut ist und auch chaotisch wegen Personalmangel.