Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel! Schöner Urlaub!
Hotel Super! Sehr windig im Januar - Jacke mitnehmen! Alles gut! Essen ok! MiniDisco verbesserungswürdig! Alles super sauber, Personal sehr freundlich!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hatten andere Vorstellungen
Groß.Einige Häuser ohne Fahrstuhl, ungünstig mit Koffer zu erreichen. Die Musikvorstellungen hört man leider auch extrem im oberen Barbereich.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Der komplette Urlaub eine Enttäuschung!niewieder
Das Hotel an sich sehr unübersichtlich!nix für ältere Menschen schlechter Service .keine erste Hilfe vor Ort .dieses Hotel empfehle ich nicht weiter
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt all deutlich schlechter als letztes Jahr
Poolbar hatte wegen angeblicher Renovierung geschlossen. Gearbeitet hatte dort aber niemand. Die in einer anderen Ebene gelegene Snakbar öffnete erst 10:30 Uhr und die Lobbybar erst um 15:00 Uhr, die um 9:00 Uhr laut Info öffnen sollte.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ok - Essen richtig schlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eher ein Mittelklasse-Hotel. Hier und da sind Reparaturarbeiten nötig. Sehr schade, dass dies vernachlässigt wird, da es an sich eine recht schöne Hotelanlage ist. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir einfach zu spät gebucht haben und kriegen mussten was noch verfügbar war für 2 Erwachsene und 5 Kinder.
Mariss(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer massenessen mag auf niedrigstem Niveau wird si
Sind zum 3.mal in der Anlage.Zimmer sind OK,aber es wird sehr an personal gespart.eine Putzfrau für unseren kompletten komplex.auch das essen wird immer schlechter.keine Garnelen mehr,ebenso keinen Thunfisch.alles sehr lieblos.auch beim essen herrscht Personalmangel.eine servicekraft für die komplette terasse!!inder snackbar gibt es auch nur Kleinigkeiten auf billigsten Niveau.außerdem nur plastikgeschirr,Becher und besteck.entsprechend gross sind die muellberge.wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. ..
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit Meerblick an einer Hanglage. Der Strand ist dennoch gut erreichbar, da es einen Aufzug gibt, der bis auf Straßenebene führt. Auch ein kostenloser Shuttlebus fährt 2-mal täglich zum Strand und zurück. Im gesamten Hotelbereich ist ein gutes, kostenfreies W-Lan verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und gut. Ein negativer Punkt war die Lautstärke im Restaurant und die zerkratzten Toilettenbecken, was wahrscheinlich an den Toilettenbürsten mit dem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auch für Freunde zum enspannen gut geeignet!
Das Wetter war im Februar echt super. Genau richtiges Wetter zum Sonnen und entspannen. Am Wochenende kann man nach dem All In Angebot noch in einen Club gehen, der ganz in der Nähe ist. Das Animationsteam war mega, das Programm gut und die Jungs und Mädels verteilen echt gute Stimmung. Die Poolbar ist derzeit leider geschlossen, was schade ist, da man für die Getränke dann immer unten zur Snackbar musste.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schrecklich
Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe mich nicht wie im Urlaub gefühlt sondern wie in einer Jugendherberge. Zimmer sehr verwohnt und dreckig. Inventar wie z.b. der Föhn defekt. Auch Servicepersonal sehr unfreundlich. War insgesamt ein schrecklicher Aufenthalt!
Ivanka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Erholungsurlaub
Das Hotel war wunderbar, jedoch sollte man sich auf einen sportlichen Urlaub einstellen aufgrund der Hanglage. Gutes, abwechslungsreiches (Abend-)Essen, schöner Poolbereich und schöne, gut ausgestattete Zimmer. Wer jedoch einen Urlaub mit viel Sehenswürdigkeiten sucht, ist auf Fuerteventura falsch. Ein Erholungsurlaub ist es alle Male !