Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 2.mal hier, diesmal eine Weiterempfehlung
Wir waren schon mal in dem Hotel als es noch nur Barcello war. Damals haben wir uns geschworen nie wieder. Das Essen war damals so schlecht das wir laufend außerhalb gegessen haben,trotz AI.Noch nicht mal das Frühstück war zu genießen. Die Sauberkeit im Speisesaal nicht akzeptabel-milde ausgedrückt. Diesmal konnten wir erst ziemlich spät buchen und es gab keine große Auswahl mehr in Jandia. Die Bewertungen hatten sich verbessert sei es Occidental übernommen hat. Also haben wir es riskiert und nicht bereut. Das…
Ramos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, entspannter Urlaub für uns!
Wir sind aktuell noch eine Woche hier, wollen aber schon jetzt unsere ersten Eindrücke veröffentlichen. Das Hotel befindet sich am Anfang der Urlaubsregion „Jandia Playa“ auf einem Hügel. Das hier bewertete Hotel Occidental Jandia Playa befindet sich ca. 300 m vom weitläufigen und schönen Strand entfernt. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die besagte Straße, die jedoch mittels Unterführung durchquert werden kann. Etwaige negative Geräuschbeeinträchtigungen konnten wir nicht feststellen. Vor dieser…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis/Leistung TOP
Schönes ruhiges Hotel ,das nahe am Strand gelegen ist! Essen sehr gut! Zimmer sauber und geräumig! Pools schön und sauber! An manchen Ecken sieht man die starke Frequentierung! Animation nicht aufdringlich und alle Freundlich!
Juplü (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegenes Hotel mit Luft nach oben
Eigentlich ist das Hotel total schön gelegen und hat ein super Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich sauber und die Betten sind bequem. Der Service kommt um allgemein zu kurz und das wird an allen Ecken und Kanten gespart. Die zu wenig Mitarbeiter waren weitesgehend freundlich und bemüht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Occidental Jandía Playa zum 2. Mal
Schönes Hotel mit toller Pool und Gartenlandschaft. Wenige Minuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt hat das Hotel eine gute Lage. Waren zum 2. mal hier und kommen bestimmt noch mal wieder.
Mathias Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel und preisleistungsverhältnis
Schönes sauberes Hotel; toller Außenbereich, tolles Essen . Zum Strandurlaub und hotelurlaub ist die Lage perfekt. Großes Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl kein direktes gebucht würde. Dies war ein toller Service. Größeres Angebot gerade mittags. Abends hätte man können mehr auf der Terasse veranstalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wollen mal nicht meckern
Soweit fast alles gut, Animation nicht berauschend, Getränke musste man ein bisschen aufpassen das man auch das bekommt was man bestellt, Essen es fehlte ein wenig spanische Küche
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit tollem Meerblick
Schöne gepflegte Hotelanlage mit toller Bepflanzung und angenehmer Aufteilung. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber der Meerblick entschädigt!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit super Essen und schönen Pools!
Schöne weitläufige Hotel Anlage, Zimmer sind schön, Essen ist super vielfältig und lecker. Pools sind sehr schön, Animation möglich wenn man möchte, bekommt aber sonst auch genügend Ruhe. Personal ist sehr freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage
Das Occidental Jandia Playa ist ein eigentlich schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Gartenanlage sowie zwei schön angelegten Pools mit Poolbar (+ zusätzlicher Pool im VIP-Bereich). Leider hat das Hotel auch seine negativen Seiten, so ist es z.B. schon in die Jahre gekommen und das sieht man an vielen Kleinigkeiten. Für Gehbehinderte ist die Anlage eher nichts, da die Wege recht weit sind und das Hotel an einem Hang gebaut ist. Das Restaurant und die Rezeption sowie die Pools sind oben angegliedert, der…