Mukadder(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Sauber und gepflegt, zu unserer Zeit leider etwas Baulärm, Essenshalle wirklich etwas laut, dafür kann man aber auf die ruhigere Terasse, am Pool regelmäßig Animation die einen aber nicht bedrängt, mehrere Poolebenen auch ohne Animation (ruhiger und gut mit Kindern)
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay, aber nicht nochmal!
Auf einer Skala von 1-10 würde ich die fünf wählen. Sauberkeit ging so. Die Toiletten im Hotel waren grenzwertig. Es gab kaum eine, die ordentlich funktioniert hat. Sämtliche Schlösser waren defekt, an einigen Tagen lief sie über. Ab zehn Uhr ging die Animation im Hotel los. LAUT, LAUT, LAUT und wie auf einem Kindergeburtstag. Im Speisesaal herrscht eine Atmosphäre wie in einer Kantine. Es roch überall unangenehm, vermutlich Desinfektionsmittel.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jens Müller
Super Aussicht vom Zimmer auf denn Strand von Jandia. Mit dem Taxi nur 5 Minuten von Morro Jable entfernt kosten für Taxi 4.50 Euro recht günstig. Nach Anruf durch die Rezeption innerhalb 5 Minuten vor dem Hotel. Essen erstaunlich gut für ein so grosses Hotel. Kommen sicher wieder einmal in dieses Hotel. Preis Leistung sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Uns hat es gefallen
Schöner Urlaub mit Kindern, traumhafter Strand, unterer Pool toll für Kinder und auch keine Animation. Gut das es sich auf zwei Pools verteilt. Personal ist sehr freundlich. Klar gab es ein paar kleine Punkte die nicht 100% gepasst haben aber uns hat es sehr gut gefallen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gigantische Aussicht
Die Lage des Hotel ist einfach superschön. Man hat einen tollen Blick auf den wunderschönen Strand.Die Hotelzimmer sind teilweise renovierungsbedürftig (Bad, kaputter Stuhl, Minibar), haben aber schöne, bequeme Betten, einen großen Schrank, Flachbildfernseher und einen netten Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber, das war uns sehr wichtig, was stört da ein kaputter Stuhl oder das etwas älterem Preis nicht alles erwarten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit minimalem Zimmer-Mangel
Das Hotel wirkt von außen sehr wuchtig und weitläufig, man wird aber bei Betreten positiv überrascht mit einem hellen und großen Empfangsbereich, sehr freundlichem Personal, sowie einer schönen und gepflegten Anlage und kurzen Wegen. Rundum ein Hotel für den perfekten Urlaub auf Fuerteventura.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel
Lage des Hotels ist gut, schöne Anlage, nahe zum Strand, kleines "EInkaufszentrum" mit Supermakrt direkt unten am Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Cool
Strand etwas weit weg vom hotek, grosse anlage, kein privat strand liegen bezahlen, gute lage an sich, super personal, essen gut, super poollandschaft
Verdross cornelia(46-50)
Schone Urlaub
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber gutes essen fuer jeden was dabei,die Lage ist ausgezeichnet wir fuehlen uns sehr wohl hier.
Vera(26-30)Deutschland
Cool
Super poolandlandschaft, etwas weit vom strand der weg da die anlage sehr gross ist, aber sehr schoene lage essen gut, personal freundlich