Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne und große Hotelanlage mit wundervollem Meeresblick aus dem Zimmer. Es ist auf einer Erhöhung platziert sodass man aber auch von den meisten Pools, Bars, Terrassen und von den Restaurants auf das Meer blicken kann. Das Hotel ist ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt und den nächsten Supermarkt erreicht man in ungefähr 2 Minuten.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Also noch mal nicht so schnell !
Die Anlage ist schön und schöne Pools .Die Zimmer groß und alles was man braucht . An sich war uns die Anlage viel zu groß .Zu viele Leute ca. 1200 und man kann sich denken wie es bei Mittagessen und Abendessen abgelaufen ist bei Allinklusive !! Sehr viele Franzosen und Polen ,Engländer . Strand ca. 800 m vom Hotel und sehr schön aber fasst immer starker wind .Die Pools Top und es gibt eigentlich viele Liegen wenn man nicht um 12 uhr kommt. Am einem Pool immer laute Musik und viele Party menschen .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jahresurlaub ins Wasser gefallen
Poolanlage Top der Rest ungenügend.Wir befinden uns aktuell im Hotel und würden 2 Sterne geben.Das Essen in der Snackbar ungenießbar sowie die Speisen im Speisesaal.Torten gefroren.Das speiseeis fast Wasser.Nach 2 Enttäuschungen nach 7 Jahren nicht mehr zu empfelen.Wlan ganz schlecht.Leider haben wir noch 12 Tage vor uns.Die 3000 Euro hätten wir besser in den Mülleimer geschmissen.Die Bar wo Wessi arbeitet ist megageil und Wessi ist auch die Beste.Alles andere enttäuschend.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Eines muss man vorab sagen: Das Barcelo hat insgesamt 3 All-Inclusive-Angebote. Zum einen das "Basis"-All-Inclusive, in der man u.a. 2 € für jedes Handtuch wechseln zahlen muss. Das finde ich bei einem All-Inclusive-Angebot eine Frechheit! Als nächstes gibt es das teurere Barcelo Plus. Hier hat man nicht nur kostenfreie Handtücher, sondern auch Markenspirituosen sowie einen gesonderten Frühstücks- und Essensbereich. Als letztes gibt es das Barcelo Premium. Dies ist ein "Hotel im Hotel". Hier hat man einen eigenen…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen.
Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön und die Entfernung zum wunderschönen Sandstrand liegt bei ca. 10 min. Fußweg. Leider hat sich eine ca. 8 cm große Kakerlake in unserem Bett breit gemacht. Und auch am Buffet gab es jede Menge Ungeziefer auf dem Boden. Einmal haben sich sogar zwei Tierchen bis in den Gastraum und auch ins Obst vorgekämpft. Von Erholung war dann keine Rede mehr. Jede Mahlzeit wurde auf Ungeziefer überprüft und auch das Bett jeden Abend vor dem Schlafengehen. Auch das freundliche Bar Personal,…
Luus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in schöne Umgebung
Ein grosses, geschmackvolles, schönes Hotel aus mehrere Gebäude. Es hat schöne Pools wo man ruhrig in die Sonne geniessen kann. Die Lage ist mit viele Blumen und Pflanzen und wird gut unterhalten. Unser Gebäude hat eine schönes Fernsicht auf das Meer. Gutes vielseitiges Essen, leider nicht immer warm aber es hat gut geschmeckt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nunja
Hotel liegt am hang daher viel bergauf laufen. Essen war nicht so unser ding, nicht wirklich abwechslungsreich und kalt. Am 2ten Tag fiel ein glaß runter es lagen sogar am letzen tag noch scherben am boden. Klimaanlage hat getropft wurde aber sofort durch einen Techniker behoben wird
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überarbeitung des Hotels nötig
Tischdecken verunreinigt , essen gerne lauwarm bis kalt, Personal überfordert , stellenweise unfreundlich. Wasser im Zimmer Mangelware
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
durchschnittliches Hotel
+ gute Poolanlage - Strassenlärm, Achtung bei Zimmern mit Meerblick, nachts sehr laut - weite Fusswege zum Zentrum - Essen einseitig und ausbaufähig - viele Engländer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Familienurlaub
Das Hotel und die Anlage machen einen guten Eindruck.Neu für uns war ,dass es drei Kategorien gab.Normal,Plus und Premium.Der Premiunbereich ist komplett abgeschirmt.D.h. einen eigenen Eingangsbereich,separater Ess-und Pooolbereich.Das braucht man nicht unbedingt.Ich kann Barcelo plus wärmstens empfehlen.Man hat gegenüber dem Normalbereich doch einige angenehme Vorteile. Außergewöhnlich ist es auch,dass keine einzige Liege an den Pools morgens früh schon mit Handtüchern belegt ist.Man findet nach dem Frühstück so…