Steffi(41-45)Deutschland
Finger weg!!!
Ganz ehrlich. Lasst die Finger davon. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Vom Personal wurden wir von Anfang an behandelt als wären wir nicht willkommen. Es ist alles dreckig und heruntergekommen. Das Essen ist eine Katastrophe. Ein Beispiel: ich wollte mir Eis nehmen, aber leider ist der Eisportionierer meinem Vordermann in das mittlerweile viel zu dreckige Wasser gefallen. Ich bat einen Kellner um einen neuen Löffel. Dieser griff in das dreckige Wasser und wollte mir den Löffel sammt klebrigem altem Eis…
URLAUB(61-65)Deutschland
Schöööner Urlaub
Na ja, beim Ein- und Auschecken war leider kein Angestellter, der uns mit dem Gepäck und der Zimmersuche helfen könnte. Da ich derzeit etwas gehbehindert bin, war dies wegen der vielen Stufen und relativ langen Wegstrecke sehr ärgerlich. Der Speisesaal hatte den Charme einer Bahnhofshalle und auch den entsprechenden Lärmpegel. Die Speisen waren allesamt sehr vielfältig, aber leider gechmacklich nicht immer so begeisternd. Die Angestellten waren alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Lage, Pools und der…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schade ! Resourcen nicht genutzt
Schade ! ESSEN war Masse statt Klasse. Kaffeeautomaten für den Gebrauch ungeeignet. Bsp. ESPRESSO 25 SEK. BRÜHZEIT. UMFELD im Speisesaal nicht sauber. Cookingstation im Konflikt mit dem Salatbufet. Leute kamen sich immer in die Quere. Softgetränke waren Alle schaal.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht mehr zu empfehlen.
Der Empfang war genervt als wir ankamen. Die Technische Ausstattung lässt zu wünschen übrig (so funktionierte die Beleuchtung an einer dunklen Treppe nicht). Das Zimmer roch nach Fäkalien, erst nach dreimaligem Nachfragen bei der Rezeption kam ein Techniker, hat Wasser in die Klimaanlage gefüllt und meinte nun müsste es funktionieren. Ging manchmal, muffig war das Zimmer aber immer noch. Ein Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Das Essen ist von schlechter Qualität, das Brot schmeckt nicht nach Brot, die Nudeln schmecken…
pedro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Enttäuschende Erfahrung.
Ich bedauere zutiefst, meine Erfahrung in Ihrem Hotel teilen zu müssen. Das Essen war enttäuschend, der Service mangelhaft, das Zimmer unzureichend und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die unhöfliche Behandlung hat meinen Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt. Ich hoffe, dass konstruktives Feedback zur Verbesserung beiträgt. Nicht zu empfehlen!
Helmut(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden denn wir waren nicht zum ersten mal dort. Zimmersind okay und der Service auf dem Zimmer war immer gut (Betten machen und Handtuch Service) und Reinigung!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel war genau wie erwartet: Etwas älter und in die Jahre gekommen, aber trotzdem ordentlich und schön. Wer sich bei den Bewertungen hier über gesprungene Fliesen usw. wundert, ist selbst Schuld.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten ein sehr schönen und erholsamen Urlaub
In der ersten Woche war der Service beim im Restaurant nicht optimal beim Abräumen und neu Eindecken. In der zweiten Woche wesentlich verbessert.
Stelea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stelea Christian.
Wir waren sehr zufrieden mit allem, das Hotel, Essen und Trinken, Pools und Animationen für Kinder und Aussenbereich und Ausflüge. Gruß Stelea.
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ist ok, nicht schlecht, aber nicht nochmal. Bisschen in die Jahre gekommen. Beim nächsten Mal ein anderes Hotel. 3.0 / 6