Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideal für einige Sonnentage auf Mallorca im Winter
In vielen Bewertungen wird geschrieben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - und das ist absolut richtig. Hier kommt es sehr darauf an wo man sein Zimmer hat (wir hatten es ganz am Ende des Ganges, und dementsprechend ruhiger war es). Auch ist man bezüglich der Lautstärke vom Nachbarzimmer von den jeweiligen Nachbarn abhängig - auch hier hatten wir Glück, und dementsprechend ruhige Nachbarn. Aber je nach Lage und eben der Nachbarn selbst, kann es bei diesen hellhörigen Zimmern durchaus lauter werden.
Auch wurde in…
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Nähe zum Flughafen sowie zum Platja de Palma sind gut. Die Einrichtung des Zimmers war eher renovierungsbedürftig. Der Pool sah sehr schön aus, wurde von mir aufgrund der frischen Temperaturen nicht benutzt.
Tolles Hotelresort. Nähe zum Flughafen mit kurzen Transferzeiten. Ausgesprochen gutes Essen. Hotelangestellte sind sehr freundlich. Kinder sind sehr willkommen.
Hotel befindet sich in der dritten Reihe vom Strand. Durch den Aus-/Eingang beim Fahrradverleih ist der Strand und die Promenade nach einigen Metern schnell zu erreichen. Eine schöne Anlage mit Haupthaus und Appartements.
Unser Zimmer im Appartement war abgewohnt und nicht sehr sauber. Große Flecken in der Bettwäsche. Sowohl im Wohnbereich und im Schlafzimmer befanden sich große Flachbildschirme.
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Könnte aber wirklich besser sein. Ich würde es nicht empfehlen. Aber jeder hat andere Ansichten und Ansprüche.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Die Appartements sind leider etwas verwohnt, dienen aber dem kompletten Zweck und sind sehr sauber (tägliche Reinigung, Handtuchwechsel etc.)
Sehr in die Jahre gekommen. Wasserversorgung beim duschen und am Waschbecken schlecht. Wechsel vom Warmwasser ins Kaltwasser oder gar kein Wasser. Zimmerreinigung oberflächlich.