Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Besseres Essen seit dem Nameswechsel
Wir waren mit Freunden nun das zweite Mal wieder dort, das erst war 2011 noch im Barcelo Pueblo Park. Seit dem ist auf jeden Fall das Essen besser geworden! Ansonsten trotz der Lage direkt am Ballermann 6 sehr ruhig nachts. Die Zimmer waren sauber und es gab nichts zu meckern. Wir würden wieder hin fahren!
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Man ist in paar Minuten am Strand, der Schinkenstraße und das Hotel war super. Bein Frühstück hat's an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vorsicht ! Touristenabzocke
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen unterwegs. In der 2.Nacht wurden in 4 Zimmern sämtliche Wertgegenstände gestohlen. Im nunmehr vorliegenden Polizeibericht steht, dass dies in diesem Hotel häufiger passiert. Da keine Einbruchsspuren zu finden waren, geht die Polizei von einer Beteiligung des Personals aus !!! D.h. von der Versicherung bekommt man keinerlei Entschädigung und vom Hotel auch nicht ( noch nicht mal eine Entschuldigung )
13.07. - 10.09.262 ERW
Romy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
keine Weiterempfehlung
Empfangshalle Rezeption war in Ordnung ,aber Zimmer sind ganz stark renovierungsbedürftig, Möbel alt beschmutzt,Zimmer für zwei personen sehr sehr klein,Bad entspricht nicht mehr dem heutigem Standart,auf Balkon nicht eine Abstellmöglichkeit für ein Glas nur 2 Stühle
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
DOPPELZIMMER
Radsport
Für Radsportler ungeeignet. Hotel neben Baustelle, ab siebeb Uhr kein Schlaf mehr möglich. Hürzeler Radsport enttäuschend, Sercice schlecht. ☻
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist eine einem guten und gepflegten Zustand, Zimmer perfekt sauber. Es liegt ca. 150m vom Ballermann 6 entfernt und ist trotzdem relativ ruhig. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Doppelzimmer, Standard, Balkon oder Terrasse
Sehr hellhörig
Die Lage ist sehr schön, die Anlage als solches auch. Leider ist es zu hellhörig, daher ist an Schlaf nicht zu denken. Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Wir haben noch unter den alten Namen `Barcelo Pueblo Park´ gebucht. Die Eingangshalle und der Empfang sind frisch renoviert und schauen wirklich top aus, was man von den Doppelzimmern allerdings nicht behaupten kann.
BERND (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Doppelzimmer
Im Winter erfehlswärt....Im Sommer???
Guter allgemein Zustand....Zimmer sehr Hellhörig...Man kann den Nachbarn sehr gut hören beim Sport....zuwenig abstell Möglichkeit im Bad
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für den ruhigeren Ballermann-Touristen
Tolles Hotel in gutem Zustand mit nettem und sehr aufmerksamen Personal (Mario am Empfang und nette Dame im Kundenmanagement, die ganztägig die Stimmung der Hotelgäste aufgenommen hat). Esse ist wirklich klasse. Wir waren 4 Nächte dort und haben die meiste Zeit des Tages am Pool verbracht. Gute Mischung aus "mal nicht so genau hinsehen" und "jetzt reicht es aber erstmal" in Bezug auf: - eigene Musik am Pool - Ballspielen im Pool - Nutzung von Luftmatratzen etc. Hier residieren auch Familien mit Kindern, aber auch…