Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Winter sehr zu empfehlen
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel, aber bisher nur in den Wintermonaten. Im Sommer ist uns der " Bierkönig" zu dicht gelegen. Wir befürchten dann den Lärm. Aber zu unserer Reisezeit ist es ruhig, auch auf der Hotelterrasse. Die Zimmer vom Hotel liegen alle Richtung Pool/Terrasse und sind unterschiedlich groß. Die kleinen Zimmer sind wirklich klein, aber sauber. Sehr angenehm, im Bad die Trennung zum WC.
Im Speisesaal sitzt man abends etwas beengt, aber sehr gut, dass die Möglichkeit besteht, das Abendessen bis…
Das Hotel ist in guter Lage zu den Topfortgemöglichkeiten des Ballermann.
Gästestruktur eher im älteren Bereich (zumindest in unserem Reisezeitraum (Mitte Mai).
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel, und war wieder genauso begeistert wie beim ersten mal.
Waren zu zweit also ich und meine Freundin.
Super toller Urlaub erlebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Günstiger Trip zum kleinen Preis
Service mit kleinen Fehlern. Unser Zimmer war noch bewohnt.Ein Anderes Zimmer wurde uns nach der
Reklamation gegeben.
Das Hotel ist sehr Schön und in Zentraler Lage zur Playa
Wir waren im Januar zum Erkunden der Insel in diesem Hotel.Es ist sehr zentral gelegen.Es bittet für jeden Urlauber außerhalb der Saison etwas.In diesem Hotel fühlt man sich wohl.DieMitarbeiter in diesem Hotel sind sehr nett.Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurztrip okay.
Statt DZ erhielten wir als upgrade ein Appartement - super! Leider etwas müffelig riechend, mittels heiß eingeschaltener Klimaanlage dann besser :-). Dusche in Form einer Badewanne mit Duschwand - sodass eine Überschwemmung im Bad nicht verhindert werden konnte. Frühstück und Abendessen für Kurztrip okay, für längeren Aufenthalt allerdings dann doch zu wenig abwechlungsreich bzw nicht wirklich landestypisch. Appartement ziemlich hellhörig und in der Hochsaison mit typischen Ballermann-Gästen, dann wahrscheinlich…
Im Januar ist außer Radfahren hier nicht viel möglich, mit dem öden Bierkönig (nur 40 Gäste am Abend) und der Krone (schließt 22 Uhr, aber die Getränke schmecken so, wie sie heißen) erschöpft sich das Abendprogramm sehr schnell. Also lieber ein paar Kiometer mehr fahren und dann nach Sauna und Dinner müde ins Bett fallen (wie Lotto-Profi Andre Greipel nebenan). Das Hotel ist vom Gesamteindruck deutlich besser als die umliegenden wie Pabisa Bali oder RIU Playa Park, auch wenn der Fernseher nicht mal ARD zeigt…
Absolut kein 4 Sterne Standard! Im Sommer sehr laut durch Party Touristen. Apartment in EG sehr abgewohnt. Kakerlaken im Zimmer. Für Partygäste sehr gute Lage. Keine direkte Strandlage
Nur für Gäste mit mittelmäßigen Ansprüchen an Ausstattung und Qualität. Eher ein 3 Sterne Niveau.