DIRK(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage und ist dabei trotzdem ruhig. Eine Tolle Poolanlage für gutes und schlechtes Wetter und ordentliche Zimmer in schönem Ambiente!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideal als Bade und Partyhotel
Gutes Hotel der Mittelklasse .Essen ist Preis/Leistung entsprechen gut. Muss renoviert werden. Recht hellhörig.Schöne Poolanlage. Getränkepreise leicht erhöht
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder und jedem zu empfehlen
Die Lage ist weit genug von der "Partymeile" entfernt und nah genug, um auch schnell mal am 'Ballermann' vorbei zu schauen. Das Essen war MEGA. Auswahl, Qualität und Geschmack (für groß und klein) waren immer auf höchstem Niveau und immer was dabei - die Details würden den Rahmen hier sprengen. Wir waren in einem Apartment - empfehlenswert! Nicht direkt im Hauptgebäude und die kleine Kochnische ist der ideale 'Stützpunkt', um Strandbesuche oder Tagesausflüge vorzubereiten (der große Kühlschrank mit Gefrierfach…
13.05. - 11.07.262 ERW
kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Apartments sind sehr geräumig und die Terasse am Poolbereich sehr geräumig. Die Auswahl an den Buffets war immer sehr abwechslungsreich und viel. Die Lage ist top, man ist schnell in den bekannten Lokalitäten sowie am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist eher ruhig, wir waren in den Ferien vor Ort. Das hat uns aber nicht gestört. Party gibt es in der Umgebung genug.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel und super Service. Sehr sauber, das Essen sehr gut für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder. Lg Familie Lutz
HJ + RJ(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist schön eingerichtet, unser Zimmer war gut u. sauber, aber vom Stil eher etwas in die Jahre gekommen, es war nicht überlaufen da es eher ein kleines Hotel ist. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich nach Themen. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Der Pool war auch schön und wir haben zu jeder Zeit einen Platz gefunden oder nicht lange gewartet. Die Lage zur Schinkenstraße und Strand war auch ideal, ca 5-7 min zu Fuß und man war im Geschehen, das Hotel…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Das Hotel ist sehr schön … die Lage ist ebenfalls sehr gut da man keinen langen Weg zum Strand beziehungsweise zur Promende hat
Gegenleistung erhalten
Jk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage
Das Hotel ist für einen Paty Urlaub ok, gute Lage. Das Frühstück war gut, das Abendessen war nicht so der Hit, leider immer dreckig Gläser und der Service im Restaurant ist leider auch nicht so gut
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Lage im Zentrum vom Ballermann. Wunderbarer Pool inklusive Bar für Snacks und drinks für zwischendurch. Sehr zu empfehlen!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe .Zum Strand sind es nur 10 Minuten. Zum Bierkönig und zur Megaarena ca 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat neben einem Aussenpool auch einen Innenpool. Freundliches Personal.