Britta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Geheimtipp an der Playa in top Lage!
Allgemein ist das Hotel echt ein Geheimtipp! Wir zwei Freundinnen hatten uns einen Partyurlaub mit einem trotzdem und vor allem sehr schönen Hotel und ruhig und zentral gelegenen Hotel gewünscht, was wir im Barcelo gefunden haben. Wer noch mehr will muß auch mehr bezahlen und weiter laufen!!! Also wer Party, supi Lage, guten Preis, gutes Essen, Nachts Ruhe und nicht so nen typischen Playa de Palma Bunker will, der muß ins Barcelo Pueblo Park gehen und wird dort eine klasse Zeit haben, viel Spass!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nicht Megapark - megalaut und hellhörig
wir haben ja schon viele Hotels an der Playa de Palma besucht, aber so hellhörig wie es im Barcelo war, haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, nach zweimaliger Reklamation (da uns ein schattiges Appartment angeboten wurde) hat es dann doch geklappt. Kinderanimation wurde per Plakat angeboten aber nicht durchgeführt. Die "Senioren" waren auch mit den insgesamt 5 Kindern überfordert, von "halts Maul" bis "Ich will nicht, dass ihr hier spielt" waren wir sehr überrascht. Anscheinend waren…
Harald und Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nach vielen Jahren mal wieder reingefallen!
Nach vielen Jahren mit durchweg positiven Urlaubserfahrungen, sind wir leider diesmal doch sehr entäuscht worden. Diese Anlage die wirklich hübsch aussieht wird leider unter dem Aspekt geführt: Viel Geld einnehmen, dafür wenig geben. Das Servicepersonal, was permanent unfreundlich war, versteht so gut wie kein Wort Deutsch, das betrifft das Restaurant sowie vor allem auch die Poolbar. Kam es doch dadurch häufig zu Verständigungsproblemen. Animation findet so gut wie gar nicht statt. Die Minidisco, die man von…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Bis aufs Essen wars ok
Schöne gepflegte Anlage, kein riesiger Kasten. Die ganze Anlage ist rollstuhlgängig. Hotel hat ein geheiztes Hallenbad, was im Winter sehr praktisch ist.
Arsène(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Sylvester
Wir sind zum 4mal im Pueblo Parc in Ferien gewesen, aber sicher nicht zum letzen Mal. Sauber, gutes Essen, guter Service inkluse Reinigungspersonal. Kann dieses Hotel nur weiteremfehlen. Fantastische Lage, ruhig und doch in der Nähe vom Strand und den Geschäften sowie den Bars und Restaurants. Für uns ist es das beste Hotel an der Playa, in seiner Kategorie.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Mieser Service und dreckige Teller
Wer sich selbst nicht mag ist hier gut aufgehoben. Kleines Zimmer, 2, 50 m breit. Da kann man trotz nur 1, 90m langen Betten kaum am Bett vorbeigehen. Den Nachbarn kann man nicht nur beim Gespräch zuhören, man muss es auch. Das Essen war einfallslos und lieblos angerichtet. Selbst die frisch zubereiteten Gerichte waren nur lauwarm. Dort wo in anderen Hotels ein Mensch steht, der interessierten Gästen gerne etwas besonderes auf den Teller gibt, stand ein Uniformierter (Koch), der das Essen bewachte. Dabei hatte er…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Als Radfahrerhotel wirklich zu empfehlen
Wir waren ins Pueblo Park zum radfahren und waren wirklich sehr angetan. Passt alles prima und die Betreuung vom Hürzeler Team ist wirklich mehr als o. k. Also, wir werden bestimmt wiederkommen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Immer wieder gerne
Eine absolut tolle Hotelanlage! Wir haben keine schönere in der Nähe gefunden! Vom Alter her war im Mai Alles vertreten! Paare jeden Alters, Frauengruppen jeden Alters, Männergruppen jeden Alters usw.. aber das Durchschnittsalter war ca. 35
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gutes Hotel am Ballermann 6
relativ großes Hotel das 2004 renoviert wurde. Hatten HP mitgebucht. Gemischte Nationalitäten, viele Familien und Rentner zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes. unbedingt mal einen Mietwagen holen und die Insel erkunden. Wirklich schön! Ebenso sollte man mal mit dem Bus für 1, 10 Euro nach Palma Altstadt fahren. Dauert ca. 60 Minuten aber lohnt sich!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gerne wieder!
Auch im Monat November ist dieses Hotel ausgebucht. Es hat eine sehr zentrale Lage zur Strandnähe. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer sehr klein und sehr hellhörig sind! Zusammenfassend kann ich dieses Hotel absolut empfehlen. An der Rezeption wird deutsch verstanden und gesprochen.