Das Hotel an sich ist sehr schön und wir würden wiederkommen.. ABER: der Service lässt leider zu wünschen übrig. Sämtliches Personal an Bars und im Restaurant scheint teils keine Lust zu haben und sind sehr unaufmerksam. Ein Beispiel von vielen: wir stehen an der Poolbar und werden erstmal von 2 Mitarbeitern gekonnt ignoriert. Irgendwann wird man fragend angeguckt, man bestellt, das Getränk wird einem auf den Tresen geknallt, sodass alles überläuft. Man bezahlt und dann wird einem für diese Frechheit auch noch die…
Wir hatten eine Suite und eine Deluxe-Suite gebucht. Die Suite hat 2 Zimmer mit kleiner Küchenzeile und 2 großen Terassen. Die Terasse mit Poolaussicht ist einfach ein Highlight. Auch das Bett ist unglaublich bequem. Was mich ein wenig gestört hat, war das olle Badezimmer in gelb/blau und dass man die Küche nicht benutzen konnte, denn es fehlte an Töpfen und Pfannen. Auch benutzte Gläser, die von der Putzfrau weggeräumt wurden, kamen nicht wieder, so dass wir am Ende keine mehr hatten. Gefehlt haben mir auch…
Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insgesamt gutes Essen.
Wer suchet, der findet auch hier, wie überall, mal einen kleinen Makel, aber hey, das ist normal. Insgesamt trotzdem Top Zustand. Sehr schönes Hotel, kleine, aber schöne Zimmer, gepflegte Anlage und Hotel. Nicht weit zum Strand, vom nahegelegenen Bierkönig bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Abends Wachmann am Eingang. Safe mit Nummernschloss. Also keine nervigen Schlüssel 👍🏻
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage am Patja de Palma, aber trotzdem ruhig und entspannt. Service und Personal waren sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
Es ist eine super schöne Hotelanlage. Wir hatten eins der Appartements. Die Betten waren sehr bequem und es war sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück war super.
Hallo, wir fahren seid mitlerweiler 20 Jahren in dieses Hotel, manchmal 2-3 mal im Jahr. Wir waren auch immer begeistert.
Wir sind in dieses Hotel gereist, weil es ruhig und friedlich war und wenn wir Lust auf Party hatten, waren es nur ein paar Meter. Laute Gruppen waren selten in diesem Hotel. Dieses Jahr war es jedoch anders, DJ `s an der Poolbar, unmöglich laut. Laute Gruppen, die ihr Benehmen wohl zu Hause gelassen haben. An der Hotelbar wurde man entweder garnicht oder nur schleppend bedient, es waren an…
Ich bin jetzt das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Sehr zentral gelegen und trotzdem extrem ruhig. Radstation direkt im Haus. Gutes Restaurant mit wechselnder Küche
Doppelzimmer,Klimaanlage (warm/kalt),Bad,WC,Balkon o. Terrasse
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder 🙂
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber, Zimmer teilweise etwas klein aber alles da was man braucht, was uns sehr gefallen hat war der überdachte Pool den wir bei einem aufkommenden Gewitter nutzen konnten