PETRA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Das Hotel war trotz der Lage sehr ruhig.Ich war mit meiner 10 Jährigen Tochter da,der es auch sehr gefallen hat.Das ganze Personal war sehr freundlich.Hotel und Zimmer waren immer Sauber.Immer wieder gerne
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Komme gerne wieder 😀
Anlage ist sauber und übersichtlich, die Lage ist top, ruhig aber trotzdem zentral, Busverbindungen unmittelbar vorhanden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub im Occidental
Die Lage ist top, die Zimmer sind etwas klein, das Essen ist in Ordnung! Wir kommen gerne wieder! Strand 5min entfernt !!
13.05. - 11.07.262 ERW
Occidentale(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Occidentale Playa Palma
Alles angenehm. Wenn einem die Abendunterhaltung zu laut ist, kann am ruhig am Pool sitzen und bekommt die Musik dann angenehm mit.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Bis auf die Tatsache, dass man nach dem Frühstück als Familie nur schlecht eine Liege gefunden hat weil alles „reserviert“ war, war alles bestens 🙂
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lage Top, Hotel eher mäßig.
Nähe zum Partygeschehen war top. Das Essen war eher eintönig aber man hat immer etwas gefunden. Die Reinigungskraft war super freundlich. Die Bedienungen waren eher unmotiviert. Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Für mehr als vier Nächte würde ich es nicht empfehlen.
CarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotelzimmer war nicht wie gebucht, aber noch akzeptabel.
Aus Sicht von Preis-/Leistung kann ich das Hotel nicht empfehlen. Das Hotel wirkt von außen modern, allerdings ist es drinnen und insbesondere in den Zimmern in die Jahre gekommen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, kann man in umliegenden Hotels mehr bekommen.
MICHELLE(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Frau
Tolles Hotel, hatte ein sehr schönes Zimmer. Bin alleine als Frau gereist, kann es sehr empfehlen! Nettes Personal! Und das Essen ist auch gut.
SVEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir das *freundliche und hilfsbereite Personal*, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel zu teuer für das, was man bekommt
Die Anlage ist an sich eigentlich ganz süß, aber komplett gemischt mit Familien und Ballermann Urlaubern, was meine Meinung nicht zusammenpasst. Nachts konnten wir schlecht schlafen, da immer Party im Hotel gemacht wurde. Es gab einen Nachtdienst, den man immer rufen konnte, aber man war trotzdem wach. Wir haben uns unseren Urlaub schon vorgestellt und werden nie wiederkommen. Für Ballermann Touristen oder nur für ein, zwei Tage absolut in Ordnung