Dieses - okay etwas in die Jahre gekommene - Hotel mit Charme können wir (2 Paare) nur empfehlen. Waren zum dritten Mal dort. Es ist alles super sauber. Die Standartzimmer sind nicht die größten, aber wer bitteschön hält sich auf dem Zimmer auf?
Die Mahlzeiten waren vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Abends gab es Themenabende.
Noch im letzten Jahr war kaum eine Liege zu bekommen, was wir in diesem Jahr nicht bemängeln könnten. Die Handtuchreservierungen gab es glücklicherweise nicht.…
Ein wunderbares einheimisches Hotel das einen Charme besitzt und durch das dortige Personal perfekt umgesetzt wird. Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Tolle Anlage mit schönen Zimmern und Appartements. Super freundliches Personal, top ausgestatteter Fitnessbereich und schöne Poolanlage. Leckeres Essen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmer Urlaub am Ballermann - empfehlenswert
Überdachter beheizter Pool, 24/7 Gym, Zimmer in Ordnung - bissl in die Jahre gekommen, zumindest die zur Doppelnutzung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut und ruhig in Palma - in zweiter Reihe gelegen. Wenig Ballermannpublikum.
Sehr,sehr alte Zimmer, Klimaanlage defekt, eine Reparatur hat auch nach mehrmaligem nachfragem nicht stattgefunden, im Bad fehlten Fliesen, in den Fugen war überall Schimmel!!!
Schöne Aussicht auf den Pool...Fehlanzeige!-Stattdessen Blick auf ein altes Gebäude inkl Hinterhof .
Trotz buchens von all in mussten alkoholische Getränke zu 50% bezahlt werden, die Kellner im Restaurant waren teils sehr unfreundlich was wahrscheinlich auf die Unterbestzung zurückzuführen war .
Essen war für unseren Geschmack leider…
Tolle Lage, zum Strand 3 Minuten, Essen gut und Personal nett. Tolle Pools und ein Gym. Beim Indoor Pool wird bei schönem Wetter das Dach geöffnet. Der Aussenpool ist auch gut, sauber und g
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Stammhotel an der Playa de Palma
Zentrales Hotel mit sehr schöner Garten und Poolanlage, reichlich Liegen mit großer teils überdachten Poolbar, Strandnähe, das Hotel bietet DZ, DZ als EZ, App und Juniorsuiten, gutes Essen und freundliches Personal, Das Hotel hat viele Stammgäste
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Barceló Hotel zum Abgewöhnen
Ankunft: Wir kamen um 11:00 an und uns wurde gesagt Zimmer erst spätestens 14:00 fertig. Unseres war erst 14:30 fertig. Online Check-In den wir gemacht hatten mussten wir die Mitarbeiter erst darauf hinweisen. Im Zimmer angekommen (Delux Zimmer) relativ klein kam uns sofort ein Muffiger Geruch entgegen wahrscheinlich aufgrund der Feuchtigkeit und schlechter Lüftung. Aber auch die anderen Delux Zimmer unserer Freunde rochen genauso. Unsere Klamotten riechen selbst nach Ankunft in Deutschland immer noch danach. Auch…