Poppmann(56-60)Deutschland
Gutes Urlaub im Playa de Palma, Mallorca! Happy 👍
Tolles Essen, sehr gute Sauberkeit. Personal top top. Frau Camila S. sehr kompetent und sympathisch im Hotel. Weiter empfehlen
Hans-Peter
Kompetent Camila Schmitt
Rumgrund zu Frieden. Essen schmeck sehr lecker, Nachtisch auch sehr lecker. Personal sehr freundlich. Camilla Schmitt sehr hilfsbereit bei alles.
AnnemarieWerner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester
Personal freundlich und nett. Essen passt auch Der Innenpool Bereich ist zu kalt (Dezember/Januar) alles in Allem, Empfehlenswert
13.05. - 11.07.262 ERW
YVONNE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toilettenspülung leider für uns nicht ausreichend
Es ist wirklich schön dort aber die Toilettenspülung ist leider schlecht. Es ist nicht möglich wenn man mit 2 Personen und mehr ein Zimmer hat, dass man nacheinander auf die Toilette kann. Einmal spülen und dann geht erst einmal 10 Minuten nichts mehr. Einziger negativer Grund aber für uns leider ein Grund nicht erneut zu buchen.
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist OK - mehr nicht
Ist ein Hotel für Radfahrer. Sauna ist in Ordnung. Indoor Pool recht klein. Gibt keine Doppelbetten. Fuer paare somit nicht gut geeignet.
Liane
Freundlichkeit
Essen sehr gut. Camila Schmitt ist immer zu haben, sehr sehr freundlich. Personal an der Bar sehr kompetent
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Katastrophe
Leider der totale Reinfall, nach 36 Stunden haben wir uns entschieden den nächstmöglichen Flug zu nehmen, um diese "Unterkunft" zu verlassen (ursprünglich 7 Tage gebucht). Neben unmotivierten Mitarbeitern erwartete uns eine heruntergekommene Unterkunft, überwiegend lauwarmes oder kaltes Essen welches, nach unserer Meinung, zum größten Teil fertig zugekauft, also nicht selbst gekocht und von äußerst einfacher Qualität war. Der Salat sah einmal aus, als wären die Angestellten in der Nacht zuvor zum Containern…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel an der Playa.
Schönes Hotel mit in Bungalows ausgelagerten Zimmern. Zimmer ruhig und großzügig und perfekt für Familienurlaub. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und sogar indoor Pool für die etwas kühlere Jahreszeit
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel an der Playa de Palma
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer immer sauber. Speisen sind sehr gut und lecker. Abwechslungsreiche Tages und Abendprogramm
GeKö aus Dortmund (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
GeKö
Im November natürlich etwas ruhiger als zur Saison. Für uns als Paar die perfekte Reisezeit. Vor allem bei tollen Wetter mit viiiiieeeel Sonne.