Ein älteres aber sehr sauberes Hygienisches Hotel ,essen war überragend ,die Anlage ist in einem Top Zustand,die Laage ist super ,man kommt überall super zu Fuss hin
Sehr Sauber und Ordentlich, sogar mit Kühlschrank auf dem Zimmer.
Das Essen war auch Gut und eine reichhaltige Auswahl. Es könnte bei warmen Gerichten die Temperatur erhöht werden, damit diese nicht lauwarm sind.
mir ist aufgefallen, das mein Hotelzimmer sehr warm ist, wenn ich hereinkomme. Auf der Suche nach einer möglichen Ursache habe ich den Kühlschrank gefunden. Dieser produziert eine sehr starke Abwärme, die sich im Schrank aufstaut.
Den Schrank habe ich von der Wand verrückt und die Schranktür geöffnet.…
Wie bereits erwähnt sehr altes Mobiliar,im Bad noch Fließen aus der alten Zeit,Badewanne rutschig,aber kein Duschvorhang mehr,dafür Glastür.Wascbecken u. Toilette neu,nach Reperatur alles ok..
Die Preise für Getränke überhöht,das Essen kenne ich viel besser bei RIU Hotels...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmer Aufenhalt…Partyurlaub
Wir haben das Hotel für einen Partyurlaub gebucht. Es war alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen sehr gut. Waren zu Dritt in einem der Bungalow-Zimmer im Garten untergebracht. Die Zimmer waren nicht hellhörig.
Die Lage zur Schinkenstraße ist top, es sind nur ganz wenige Gehminuten.
Das Publikum hat sich aus Familienurlaubern und Partygästen zusammen gesetzt.
... aber bitte beachten, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ausstattung Zustand Appartments nicht mehr zeitgemäß und bitte die Getränke zum Frühstück nachjustieren, Cafe nicht gut und Säfte nur ok.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine tolle Aussenanlage. Zum Ballermann sind es weniger wie 5 Minuten Fußweg. Die Standard-Zimmer sind nicht zu empfehlen, die Superior Zimmer sind gut. Das Essen ist grundsätzlich gut, das "warme" Essen ist jedoch leider meistens kalt. Trotz einiger Unzulänglichkeiten würden wir wieder hierhin kommen.
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel, ruhig und dennoch zentral gelegen, kurzer Weg zum Strand und zur Partymeile, sehr schöne Poolanlage, Essen und Unterkunft gut, wir werden wieder kommen
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Freundliches Personal und gute Lage!
Nur das Essen hat uns nicht besonders gut geschmeckt, einige Gerichte waren sehr Geschmacklos.
Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Trotz der vielen Fußball Mannschaften, die sich im Mai und Juni ebenfalls dort aufhalten und deren Verhalten oft fremdschämend ist, war es ein toller Aufenthalt mit sehr sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einem abwechslungsreichen und leckeren Essen. Jeden Abend gab es ein anderes Motto.