Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage,doch das Abendessen kalt
Sehr gute Lage zur Playa,nach Palma oder auch zum Nachtleben Jedoch sehr hellhörig und in die Jahre gekommen,nette Mitarbeiter
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sauberes und relativ modernes Hotel. Es ist sehr gut und zentral gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber vom Hoteleingang. Ein super Fahrradverleih (Hürzeler) befindet sich direkt im Hotel. Sehr zu empfehlen, da das Personal hier sehr nett und hilfsbereit ist. Das Hotelpersonal war ebenfalls stets sehr nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Frühstück und Abendessen lecker. Beim Abendessen hätten wir uns nur gewünscht, dass es etwas mehr vegetarisches Essen gegeben hätte. Ansonsten ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit immer schlechter werdender
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch eine schöne Anlage. Liegt in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstrasse, aber weit genug weg, um auch einmal entspannen zu können
13.05. - 11.07.262 ERW
A.u.Cl.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage in Strandnähe mit einigen Mängeln
Standardzimmer sind kein 4-Sterne-Niveau, mehr eine Bettkammer, ca. 30cm Platz zwischen Bettunterkante und Wand, also zum durchschmuggeln - wir haben in das letzte Superior-Zimmer gewechselt u. Aufpreis dafür gezahlt. (andere Gäste auch). Das war geräumiger u. hatte zusätzlich einen Wasserkocher. Leider hat das Zimmer nur ein Bett mit 1,40m Breite f. 2 Personen(zu klein!),keine große Deckenleuchte u. es fehlen Ablageflächen im Bad. Der Jacuzzi ist erst im Sommer an lt. Rezeption u. die Duschen beim Indoor-Pool…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Flop
Nettes Hotel nur leider wurde die Nachtwache handgreiflich gegenüber Gästen auch gegenüber Frauen dasgeht leider gar nicht
BARBARA(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles bestens. Zimmer Comfort top. Das Beste war das Bett mit der Matratze und Kopfkissen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück und Abendessen
IRMINGART REGINA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung des Hotels
wir sind Stammgäste seit Jahren und empfehlen dieses Hotel weiter, trotz Nähe der Schinkenstrasse...sehr ruhig gelegen. was uns nicht gefäjjt, ist die generelle Verbannung von Aschenbechern auch aus allen Freisitzen, deshalb liegen genug Zigarettenkippen auf den Strassen rum,
SABRINA(26-30)Deutschland
Leider sehr abgewohnt.
Kann man für schmales Geld machen, wenn man keine Alternative hat. Jedoch sehr lautes Hotel, das abgewohnt ist. Lage gut, Personal freundlich und sauber.
MICHAEL WILHELM ANTONIUS(51-55)Deutschland
Radsporturlaub
Einfaches Hotel. Gut gefallen haben mir die Appartments, da man sich das Zimmer mit einem Kumpel teilen kann und man doch etwas räumlich getrennt schläft und daher das Geschnarche nicht mitbekommt.
BEATE MARIA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Occidental, ein Hotel, in dem man verwöhnt wird
Das Occidental liegt nur wenige Minuten vom Strand und Balneriario 6. Es ist in sehr guten baulichem Zustand, aber schon etwas hellhörig. Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel sehr sauber.Für mich als Einzelperson hat das gebuchte Doppelzimmer ausgereicht. Wenn man mit 2 oder meheren Personen anreist, sollte man beim Buchen auf die Größe des Zimmers achten. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Die Damen an der Rezeption hatten etwas Mühe mit ihrem Buchungssystem.