Ich bin heute von meinem 15.ten Mallorca Aufenthalt zurückgekommen,davon war ich insgesamt 13 mal in diesem Hotel. Bisher habe ich mich immer dort zu Hause gefühlt. Doch in den letzten 2-3 Jahren verblassen die Sterne.
Innenpool mit sehr warmen Wasser. Essen sehr gut. Lage perfekt nur 5 Minuten zu Fuß zur Strandpromenade. Das Zimmer könnte etwas größer sein. Große Auswahl bei Getränken bei A.i.
Ruhiges Hotel für alle alters Klassen in akzeptabler Standnähe.
Die Küche des Hotels ist hervorragend.
Die normalen Doppelzimmer sind nicht sehr geräumig.
Zur Ausstattung gehört ein TV-Gerät, Klimaanlage und Safe.
Renovierung der Appartments ist dringend angezeigt
Eigentlich ein schönes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist dringend notwendig. Der Umgang der Rezeption mit einem Einbruchsversuch war komplett unbefriedigend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es ist Wunderschönes angenehmes Hotel
Das Hotel ist wunderschön die Außenanlagen ein Traum mit den beiden Pools und den Palmen. Man glaubt garnicht das man nur 3 min von der Schinkenstraße weg ist. Wir waren in einem Apartment das einfach nur sauber und schön war mit dem kleinen Balkon einfach ein Traum. Das Essen war einfach nur lecker (Halbpension). Und abends gab es immer etwas Programm auf der Hotel Terrasse bis 23 Uhr was einfach immer nur nett war.