Bärbel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber nicht 5 Sterne tauglich
Hotelanlage ist sehr schön, der Strand leider nicht mehr. Personal ist teils freundlich teils nicht. Animation ist für unser Empfinden zu laut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ein schönes Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage. Super leckeres Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Nur leider ist der Strand nicht ganz so schön. Hässliche, mit Luft gefüllte Kissen stören die schöne Atmosphäre. Insgesamt war es ein richtig schöner Urlaub obwohl mein 3 jähriger Sohn ins Krankenhaus musste wegen einer Mandelentzündung. Es ging alles reibungslos und alle waren sehr nett
Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
NIE WIEDER DOM. REP.
Die gesamte Anlage ist abgewohnt, unser 1. Zimmer hatte fließendes Wasser im! Zimmer nach jedem Regenschauer unter Wasser vom Eingang über das Bad bis unters Bett, (Rutschgefahr ohne Ende!!!) , kaum deutsche Gäste, Hoteldirektor mit Verlaub ein arrogantes A..., Warum wir dort Urlaub machen wenn wir kein spanisch sprechen (Seine Worte!) und unser englisch wäre auch kaum ausreichend! Komisch dass wir mit allen Anderen in der Anlage uns doch ganz gut verständigen konnten! Nach einigen Gesprächen an der Rezeption…
Geni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes 3,9-Sterne-Hotel
Das Hotel ist schön,aber auch arg in die Jahre gekommen! Das Karibikfeeling kommt trotzdem gut rüber. 5 Sterne hat aber das Hotel aber nicht mehr!
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder ins Ocean Blue Hotel!
Sehr schönes Hotel in Punta Cana. Riesige Auswahl am Restaurants. Von Buffets über Sushi bis hin zu einem vorzüglichen Steakhouse, für jeden ist was dabei! Sehr grosses Hotelareal (mitfahrgelegenheiten per 'Bus' innerhalb der Anlage.
Vyacheslav(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub ❤️ Sehr schöner Strand. Essen war ein Traum. Die Lobby und auch das Abendprogramm sind sehr zu empfehlen!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mit Vorsicht zu genießen !
Die Hotelanlage ist sehr schön. Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Kellner etc. geben sich große Mühe und sind immer freundlich. Achtung! In den Zimmern bei uns und in mehreren anderen wurde eingebrochen. In unserer Reisezeit ( Anfang Mai) sehr viele Partypeople unterwegs, die den ganzen Tag und Nacht lautstark Party gemacht haben.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kakerlaken im Zimmer und kein 5 Sterne standard.
Strand entspricht nicht den Bildern. Kakerlaken im Zimmer. Ab und zu kaltes oder gar kein Wasser im Zimmer. Toiletten funktionieren nicht richtig. Auf Beschwerden reagiert der Customer Service nur teils oder gar nicht kommt drauf an mit wem man spricht. Viele Beschwerden werden verharmlost. Essen ist entweder kalt oder nicht gar gekocht z.B. Fleisch oder Gemüse. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Gartenanlage sehr schön gepflegt. Zimmer sauber. Wenn man an der Reception anruft wird einfach aufgelegt oder…
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das sechste mal hochzufrieden.
Angenehmes Hotel was nicht zu groß und überlaufen ist. Das Personal zeichnet dieses Hotel mit aus, ein großartiges Team.
Abna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ocean Blue & Sand Hotel
Die Anlage insgesamt war sauber.Man könnte alles bequem zu Fuß erreichen. Schöne weiße Sandstrand und türkis blaues Wasser.