Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Familiär, Gemütliches Hotel
Ein sehr freundlich, sauberes und vor allem Familiäres Hotel. Die Zimmer sind Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Alle Beschäftigten sind zuvorkommend und stets freundlich . Kann ich nur empfehlen 🥰
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht
Das Liegenproblem kannten wir ja schon durch das Internet. Wir hatten einen Roller und waren so fast immer unterwegs und haben uns dadurch nicht stören lassen. Unser Bungalow war sehr hellhörig. Wenn im Bungalow nebenan gesprochen wurde, verstand man jedes Wort. Die Zimmer im Hauptgebäude sind ruhiger und haben sogar Internetfernsehen. Deswegen verstehe ich nicht, wieso die Bungalows teurer sind. Die Raumpflegerin ließ immer schön die Türe offen, sodass wir jeden Tag das Zimmer voller Mücken hatten. Das Frühstück…
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mit Frühst. u. HP weiterzuempfehlen
Es ist eine schöne gepflegte Anlage und von der Größe genau richtig. Die Zimmer gegenüber dem Haupthaus waren groß und gut eingerichtet. Leider fehlte in Spiegel im Zimmer und Handtuchhaken im Badezimmer wären sehr hilfreich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne 2 Wochen Urlaub
Schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt. Nettes Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Komme sehr gerne wieder. Tolles Haus zur Erholung.
Das Hotel ist ruhig, sauber und etwas abseits gelegen. Etwa 10 min. bis zur Hauptstraße (Ortskern). Kann ich für Erholungssuchende nur empfehlen.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne kleine Anlage mit einem urdeutschen Manko
Ab 06:00 gilt: auf die Liegen, fertig, los...
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist liegt etwas abseits von der Hauptstraße dafür aber direkt am Ozean.Wir haben uns sofort wohl Gefühlt der herzliche Empfang,die wunderschöne Gartenanlage,die super gepflegt ist.Wir wurden mit einen wunderschönen dekorierten Hotelzimmer überrascht,da wir an unseren Hochzeitstag anreisten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradies mit Mängeln
Eigentlich ein schönes, kleines Hotel in bester Lage. Doch leider durch Überbuchung zu viele Menschen für den kleinen Strandbereich. Nur halb soviel Liegen wie Gäste, und die waren wohl alle Frühaufsteher. Um sieben Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Die Anlage ist, bis auf den chaotischen Poolbereich, sehr gepflegt. So wie wir den Urlaub erlebt haben würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kleines sauberes Hotel mit etwas Renovierungsstau
Das Hotel macht auf den Fotos im Internet einen wesentlich besseren Eindruck, als in der Realität. Könnte hier uns da etwas mehr Pflege oder Farbe vertragen. Ist aber insgesamt sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel leider überbewertet
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und mussten feststellen das dieses Hotel leider total überbewertet ist. Wir waren schon in vielen Hotels in Khao Lak das war leider das schlechteste. Deluxe Bungalow war leider in keinen guten Zustand sehr abgenutzt. Im Außenbereich blätterte bei den Stühlen die Farbe ab. Leider keine Auflagen. Und es fehlte eine Überdachung wo man auch bei Regen mal geschützt sitzen kann gerade in der Regenzeit. Bungalow ist absolut hellhörig man versteht jedes Wort vom Nachbarn im Badezimmer. Der…