Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Schlechtes Hotel, Urlaub war der reinste Horror
schlechte lage ganz im gegensatz zu der katalogbeschreibung
es war ein langer fußmarsch bis zum angeblichen strand den man leider nicht nutzen konnte da nur felsen im wasser lagen und man sich nur verletzt hätte wenn man baden gegangen wäre. zum strand den man nutzen konnte musste man mit dem hotelbus fahren nach chersonissos allerdings teuer da man liegen etc. für teures geld bezahlen musste. pro liege 3,-€ sonnenschirm 1,50 €
fahrt woanders hin
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
oceanis ist herlich!!!!!!!!!!
es war sehr gemutlich! runten ist etwas alter.aber den oben-zimmern sind neuer und mit airco. platz genug fur vier! wolten sehr gern nog einmall!
mini-lizzards in der umgebung hotels! sehr lieb
tips hab ich nicht.
wir waren dar fur totaler ruhe!
BITTE NOCH EINMALL
Zur Kenntnisnahme
Kennen das Hotel persönlich und durch unsere Kunden(arbeite nämlich im Reisebüro). Negative Bewertungen erscheinen mir nicht unbedingt objektiv. Hotel-Service ist immer so wie man sich selbst verhält! Unsere Kunden und ich konnten uns nicht beschweren, da Hotelleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen , Sauberkeit, Zimmerausstattung entsprechen der Kategorie. Wer meint, für die ausgeschriebenen Preise der Veranstalter ein Luxus-Hotel zu erwarten, ist grundsätzlich falsch gepolt. Qualität hat immer seinen…
Sehr einfaches Hotel mit unfreundlicher Rezeption
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs, der Tag und Nacht laut im Zimmer zu hören war. Das ganze Haus ist sehr hellhörig. Reklamation und Bitte um ein anderes Zimmer wurde an der Rezeption von mehreren (2) Angstellten sehr unfreúndlich beantwortet. Es wurden uns einige Zimmer mit schlechter Ausstattung als Alternative angeboten. Zum anderen gab es den Hinweis auf die Lautstärke der Mitbewohner - vor allem nachts: Wir seien eben in einem Hotel! - und müssten uns eben mit dem Lärm abfinden.
Das Zimmer, das wir…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war garnicht so schlimm...
Das Hotel liegt auf einer kleinen anhöhe. Es wurde im altgriechischen Stil gebaut. Wir hatten Ai gebucht und waren nur über die Auswahl möglichkeiten der Getränke enttäuscht und auch das essen war nicht so die Welt. Aber ansonsten gab es für uns keinen Grund unzufrieden zu sein. Wir hatten für eine Woche 500 Euro bezahlt und waren zufrieden.
Laßt euch von den einträgen nicht ermutigen, vor allem nicht Leute in unserem Alter. Wer mehr Service und Luxus will, der muß halt nen bisschen Geld draufpacken und woanders…
Rustikal aber teilweise auch schön...
Die Anlage ist Verhältnis mässig klein und der Aussenbereich ist schön, aber der Innenbereich lässt zu wünschen übrig zumindest die Zimmer, wir hatten zur Begrüßung die Türklinke in der Hand , beim duschen ist der Duschhahn ab geflogen. Die Betten sind auch total unbequem! Das Hotel ist im Innenbereich auch sehr dunkel! Wir hatten ALL IN dies gilt aber nur von 10.00 uhr bis 23.00 und Ab z.B. 23.03 musstest du deine sowieso schon eingeschränkte Getränkeauswahl( Soft Drinks, Ouzo, Raki und Bier) selber bezahlen! Das…
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Einfaches Hotel, nur geeignet als Ausflugsbasis für Kreta
Das Oceanis ist ein mittelgroßes weißes Hotel im landestypischen Stil. Viel dunkles Holz und graue Fliesen prägen den Eingangsbereich, daher ist es nicht besonders hell, aber an heißen Tagen angenehm kühl. Zimmer mit Balkonen gibt es an allen Gebäudeseiten.
Nette Bar von der Lobby über steile Holztreppe oder über Restaurant zu erreichen (beide im Untergeschoss). Lift vorhanden, aber Stufen abwärts zum Restaurant und Pool. Rampen für Rollstuhlfahrer manchmal etwas steil.
Gemischtes Publikum ohne besondere…