Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen, weil es eine wunderschöne Lage hat, die Angestellten sehr nett sind und das Essen perfekt schmeckt. Der schöne Strand und der blaue Pool laden zum schwimmen ein. Der Ausblick vom eigenen Balkon, den jedes Zimmer hat, ist gut. Entweder schaut man auf das blaue Meer oder auf die bunte, türkische Stadt.
Eigentlich eine Hotelerweiterung des Hotels Özkaymak Avsallar
7 stöckiges Gebäude mit 270 Zimmer, die bei unserem Aufenthalt nach und nach bezugsfertig gemacht wurden. Rezeption, Lobby, Spabereich,Speisesaal waren noch nicht fertig,rings ums Haus wurde noch mit schwerem Gerät gearbeitet.
Wir hatten All-Inclusive Leistung, das Umtauschen der Badetücher nicht mit eingeschlossen,(pro Tuch 3 Euro )
Wer sich in russischer Gesellschaft wohlfühlt ist hier genau richtig, ca 70%
Das Hotel ist neu erbaut und sollte im Mai eröffnen, unsere Reisegruppe hat das Hotel am 04.06.2012 inoffiziell eröffnet, Restaurant, Spa, Lobby, Fitnessbereich, Dikothek und Strandbar waren noch in der Bauphase.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, Bad ist ok. allerdings ein Duschvorhang in einem neuen 5 Sterne Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß.
Die Sauberkeit ist in Ordnung, allerdings muss in Zukunft an Feinheiten und Kleinigkeiten des Reinigungspersonals gearbeitet werden.
Allinclusive wurde mit der Zeit…
Wir waren 9 mal im Özkaymak nebenan. Jetzt zum 10. Mal im Neuen Özkaymak. Wir waren so zufrieden das wir in Herbst 2013 wieder dort Urlaub machen werden. Es stimmt dort einfach alles.
Sehr großes Zimmer mit tollem Service. Keinerlei Beanstandungen der Putzfrauen, Kellner oder Küche. Ein besonderes Lob an unserer Pizzabäcker, der uns mit verschiedenen Leckereien überraschte. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel ist 5* wert, alles andere noch lange nicht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind einfach spitze. Die Zimmer haben 5* verdient. Das Hotel hat 802 Betten. In der Hochsaison möchte ich dort kein Urlaub machen, da der Strand sehr klein ist. Die Poolanlage könnte auch grösser sein. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Leider nicht in unserem Zimmer. Dazu später mehr. Die Mahlzeiten entsprechen nicht einem 5* Hotel. Fast immer das gleiche und nichts aussergewöhnliches, wie ich es aus anderen 4* Hotels kenne. Wir waren enttäuscht. Die Gästestruktur…
Dieses Hotel ist Klasse, ich komme im Herbst wieder
Ich war das erste mal in diesem Hotel ,es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.Das ganze Personal war sehr freundlich.Ich war nach langer Zeit ,wieder einmalvoll zufrieden.
Das Hotel ist erst im Mai eröffnet worden. Es hat 207 Zimmer und 802 Betten. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Hotel bietet All Inclusive an, was wir auch nutzten. Ein reichhaltiges Frühstück, großes Angebot beim Mittagssnack und Abendbufett, sowie Kaffee/Kuchen zwischendurch. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche 50+, türkische Familien/Gruppen und russische Familien/Paare/Gruppen.
Wir waren mit dem Preis- / Leistungsverhältnis zufrieden. Man ist problemlos per Handy zu erreichen.…
Wir hatten das Hotel bereits im Mai, als "Neueröffnung" gebucht und erst zwei Tage vor der Abreise von den schlechten Bewertungen gehört! Daher hatten wir uns das Ganze schon "schwarz" ausgemalt! DIES TRAF JEDOCH ÜBERHAUPT NICHT ZU!!
Schon bei unserer Anikunft, ca. 23.30 Uhr, wurden wir überaus freundlich und auf "DEUTSCH" begrüßt!
Das Hotel ist mittelgroß, 264 Zimmer, daher angenehm übersichtlich und eine NEUERÖFFNUNG, d. h. wurde erst im Juni diesen Jahres eröffnet! Die Zimmer sind groß, ca. 45 m². Die …
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel gut, Reiseanbieter Fop!
Kann man empfehlen. Mittelgroße neue Anlage, dadurch alles natürlich in einem sehr guten Zustand! Zimmer zur Straße sind NICHT zu empfehlen da wahnsinnig laut (als ob du direkt an der Autobahn schläfst) . Unbedingt VOR Buchung abklären was ihr bucht!!! Unserer Meinung nach dürften diese Zimmer nur als Low Cost angeboten werden! Wir haben über Sonnenklar TV gebucht, dort wurde uns ein Zimmer mit Meerblick gezeigt und von uns auch gebucht...in der Reisebestätigung stand dann nichts mehr davon und wir haben es leider…