Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg & Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der Schein trügt!
Wir hatten das Schwesterhotel Vikingen Resort gebucht. Nachts,am airport in antalya wurde uns mittgeteilt,wir hätten das große Glück, ein anders hotel besuchen zu dürfen,welches ja viel besser ist. Also schauten wir mal, was da kam. Angekommen im Quality resort ,so genen 02:00h waren wir erst mal nicht abgeneigt. Vorallem nach dem Versprechen, ab 10:00h in einem Zimmer mit Meerblick zu kommen. Die Stunden bis dorthin wurden wir in ein Zimmer in der absoluten Ecke des Hotels untergebracht. Blick auf eine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel wie Du und ich
Das Hotel ist durch seine originelle Bauart ein Hingucker. Die Eingangshalle strahlt eine etwas kühlere Atmosphäre aus. Auf Sauberkeit wird besonderer Wert gelegt und war über unsere gesamten Reiseaufenthaltsdauer durchgängig vorhanden. Für Erhohlungssuchende, ältere Gäste,wäre das Hotel, mit 6 Etagen und über tausend Gästen, ein wenig zu gigantisch. Gebucht hatten wir Ultra-Allincl.. , aber es schien nur Allincl. gewesen zu sein. Besonders schmälerte die Gästestruktur die Klasse des Hause. Es waren über 85%…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eigentlich alles Super, wenn
Hotel wurde 2008 erst gebaut, dementsprechend neu und gut sind die Zimmer. Beim Ultra All Inclusive sind sogar alle Drinks enthalten. Jede menge Liegen stehen kostenfrei zur verfütung. Leider giebt es keinen wirklichen Sandstand, aber wenn einen das nicht stört is das Hotel echt super Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. WLAN Code ist an der Reception erhältlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Ja, es ist ja neu. Alles schick und sauber. Viele deutsche Gäste. Der Strand ist kurz und etwas steinig. einige Urlauber hatten daher Badeschuhe an. Es geht aber auch ohne.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub mit viel Spaß tolles Animationsteam
Das Animationsprogramm und vorallem das Animationsteam waren super :) Kellner waren sehr nett. Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Leider eine hohe Rutschgefahr an den Pools.
Emel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hammer
Das Hotel allgemein war ganz in ordnung. wobei man beachten muss, man geht eigentlich nur zum essen oder wenn überhaupt zum schlafen hinein. Die zimmer sind auch sehr schön eingerichtet. Das zimmer wird wie üblich jeden tag geputzt und gereinigt. also von der sauberkeit her auch ganz gut. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist die minibar. es sind keine alkoholischen getränke vorhanden, ok ist zum akzeptieren aber wenn man schon softdrinks reinstellt dann bitte keine noname getränke. die sind ja übelst also das…
Frans(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundliches Personal und ein Luxus Hotel
Von 20 bis 30 Juni ein sehr schönen Urlaub verbracht in dieses gerade einen Monat geöffnettes Hotel. Es gab einige kleinigkeiten die aber sofort verholfen sind. Von der ausstattung und Architektur ein sehr schönes Hotel. Lage an der Hauptstraße von Side nach Alanya. 1 km Entfernt liegt der neue Bazar von Karaburun. Unbedingt besuchen aber aufpassen beim Laufen neben die Hauptstraße. Vom Hotel sieht man eine kleine Bucht. Ideal für ein paar schöne Foto's zu machen. Einfach aus dem Hotel richting Side laufen und…
Servet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aussen Hui, Innen pfui
Sehr unfreundliches,gar freches Personal.Es wurde in keinster Weise auf Wünsche/Anregungen oder Reklamationen eingegangen.Das Essen war Niemals einer 3Sterne Küche würdig,geschweige den einer angegebenen 5 (FÜNF) Sterne Einrichtung.Das einzig positiv zu bewertende wäre das Engagement der Animateure sowie der gesamten Miniclub betreuung(Insbesondere Sevil,Dominiqe sowie Natalie).Für kein Geld der Welt würde Ich das Hotel nochmals von Innen betreten.
Christina & Karo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freiwild für türkische Studenten.
Im September 2009 verbrachten meine Freundin und ich eine herrliche Woche im 5 Sterne Hotel Vikingen Quality. Aus diesem Grund buchten wir vom 8. Mai bis 16. Mai 2010 abermals dieses Hotel. Doch dieser Urlaub stellte sich als Alptraum heraus. Das Hotel war voll von lauter betrunkenen türkischen Studenten. Als wir am Sonntag gegen 02.30 Uhr im Hotel ankamen, herrschte völliges Chaos, wie uns von Gästen mitgeteilt wurde war kurz zuvor eine blutige Massenschlägerei zwischen türkischen Studenten zugange. Mehr als…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein erholsamer Urlaub
Erst mal das Positive: Ein super Hotel, wo es an nichts fehlt. Das Essen war super und so reichhaltig, daß man nicht alles probieren kann. Auch das Essen an der Beach und Snackbar ist top (Hot Dog, Hamburger, Döner, Pizza, Eis usw). Die Kellner rennen sich für alle den Hintern wund und sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Wer Ruhe sucht, der geht an den Strand oder legt sich auf den Steg. Vom Steg aus kann man über Leitern ins Wasser gehen. Wer Animatonen…