Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht das, was wir erwartet hatten
Zimmer geschmackvoll eingerichtet; im Großen und Ganzen ist auch alles sehr sauber gewesen; freundliches Personal. Hotelgäste waren hauptsächlich Russen, die sich teilweise echt durch schlechtes Benehmen (rumschreien beim Essen, rülpsen, rumgegröhle am Pool) ausgezeichnet haben. Ein weiterer größerer Teil waren Deutsche (meist mittleren Alters). Außerdem einige Einheimische, Belgier, Holländer und Polen gemischten Alters, die im Vergleich doch eher die ruhigeren Urlauber waren.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn günstig und mit Meerblick - Ja!
Das Hotel ist vor allem optisch einfach mal was Neues - was Besonderes!!! Aber zum 5. Stern fehlt zu VIELES bzw. bleiben zu viele Wünsche übrig! Wenn man dieses Hotel zu einem GÜNSTIGEN Preis bekommt, kann man es wirkich buchen. Allerdings muss man darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bucht - bei diesem Hotel wirklich ein MUSS!!! Ich würde dieses Hotel nur für eine Woche empfehlen, da das Essen zu wenig Abwechslung bietet und da die Anlage einfach zu klein ist.
Sevge-Funda(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel mit Stil und Design
Das Hotel ist ein ganz neues Hotel und ist erst vor ein paar Wochen eröffnet worden als wir dort ankamen. Es ist daher sehr modern und edel eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß und hat ein große Anzahl an Zimmern. Es gab auch wiedermal einige russische Gäste im Hotel :-( Wobei das Personal und die Animateure hauptsächlich englisch und deutsch gesprochen haben. Wir hatten in diesem eine sehr schöne Zeit, es hat uns Spaß gemacht. Wer einfach mal abschalten und eine sorgenfreie Zeit genießen will, sollte sich…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
rezeption-kofferträger-tahsin-und-gästebetreuer-martin-sehr-gute-Fremdsprachenkenntniss-freundlich.und-sehr-hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten einen Traumurlaub! Am Hotel gibt es wirklich 0,0 zu beanstanden, sehr sauber, Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind recht groß, das Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist nicht sehr groß aber dafür gibt es ja diesen tollen Badesteg was uns sehr gut gefallen hat. Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten im Hotel und in direkter Nähe! Abendprogramm und Animation TOP! Ganz großes Lob an den lieben Animateur Abbas, der sehr gut deutsch spricht und sich sehr gut…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo bitte sind die 5 Sterne...?
Es ist ein sehr grosses HOTEL.Die Zimmer sind hell u. neu renoviert u NOCH in einem guten gepflegten Zustand.Da die Sauberkeit aber nicht gross geschrieben wird....kann sich dieses ruckzuck ändern. Die Liegefläche ist für soooo viele Leute viel zu klein.Liegestuhl an Liegestuhl.....u der Strand ist etwa 2 Meter breit u in 5 Minuten nach rechts u 5 Minuten nach links auch schon wieder zu ENDE! An Nationalitäten war fast ALLES vorhanden....aber die ehemaligen NEUEN BUNDESLÄNDER mussten menschenleer sein.... Es gab…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne tanken, bevor der Winter kommt
Schönes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit drei Erwachsenen und zwei Kindern über zwei Etagen. Es war groß und geräumig und verfügte über zwei Bäder. Es wurde täglich sauber gemacht und die Einrichtung war ordentlich und in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren ca. 20 % Russen und der Rest der Leute kam aus Holland, Deutschland, Schweiz und anderen Ländern.
Reza(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine erholsame Woche mit schönen Erinnerungen
Es hat alles gepasst! Geplant war eine NICHTS-TUN Reise! Wir haben wunderschönes Wetter gehabt. Nur am ersten Tag haben wir schwer freie Liegen finden können, aber danach haben wir kein Problem gehabt. Zimmerausstattung: sehr gut (Safe, Klimaanlage, Minibar, TV,...) Eine sehr grosse Auswahl beim Buffet. Der beste Teil unserer Reise waren Animationsprogramme! Ein sehr gutes Animationsteam. Am Anfang war ich skeptisch, aber danach haben wir fast immer mit gemacht. Ein Lob für Animationsteam. Tagsüber…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel und super deutsche Animation von Abbas
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern, abwechslungsreichem Essen, sehr freundlichen Personal und einer sehr guten Animation in deutsch - da muss man einfach mitmachen! :)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vikingen, einmalige Erfahrung...
Ein schönes neues Hotel, welches leider auf einem sehr kleinem Gründstück erbaut wurde und direkt an einer vierspurigen Schnellstraße liegt. Der Strandabschnitt ist sehr schmal uns steinig. Die Sauberkeit entspricht wohl den Kriterien in der Türkei, ich musste jedoch einige Male am Buffet mehrere Teller durchschauen bis ich einen sauberen hatte. Kinderstühle wurden kein einziges Mal gereinigt. Gestästruktur ist sehr buntgemischt. Zum Zeitpunkt unseren Aufenthaltes waren viele Deutsche, Türken, Ukrainer,…