Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super
Hotel6.0Sonnen Wir bedanken uns recht herzlich für diesen Urlaub.Das komplette Team des Hotels,angefangen beim Zimmerdienst bis zum Tellerwäscher.Alle machen einen Super job. Danke an BALU und das Animations-Team. Einen´besonderen dank für beide Hotelmanager Deniz Bey und Levent Bey.Beide versuchen wirklich alles damit jeder zufrieden ist.Das ist mit Sicherheit kein leichter Job. Vielen Dank und immer wieder gerne ! Gruss guido und astrid
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Guter und schöner Urlaub
Schöner Urlaub ,es waren zwar überwiegend Russen aber haben keine Probleme gemacht. Für Kinder war in diesen Monat nichts d.h. die Betreuung war nichts. Keine Spiele mit den Kindern nur T-Shirt bemalen und Sandbilder machen --kostet extra --da hätten wir uns etwas mehr für unseren Sohn gewünscht ,da die Kinder sich ja darauf freuen,d.h. haben schon bessers erlebt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal war immer freundlich . Zimmer sind sauber und geräumig (völlig ausreichend man schläft ja nur drin ) Das…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baustelle nebenan, Strand schlecht, zu laut
Das Hotel an sich ist innen sehr schön, ganz tolle, große Zimmer mit Flachbildschirm, Klimaanlage, sehr sauber. Die Anlage selbst ist für die Anzahl der Betten viel zu klein, der Strand ist mini (ca. 5m) Wasser geht teilweise bis zu den Liegen, Bauschutt liegt rum und große Steine, nur teilweise Sand. Rechts und links wird gebaut, in unserem ersten Zimmer wurde nachts in der Wand gebohrt, dort wird gerade ein Hotel direkt angebaut. Liegen müssen ab 7.30 Uhr reserviert werden sonst hat man Pech. Insgesamt ist alles…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für eine Woche Badeurlaub geeignet
Leider keine Parkanlage für einen Spaziergang vorhanden! Für diesen großen Komplex ist einfach zu wenig Grundstücksfläche vorhanden. Wegen Platzmangel werden tagtäglich um 19.00 Uhr Liegen und Sonnenschirme gegen Tische und Sesseln im Poolbereich getauscht und in der Früh geht das Ganze wieder retour! Zimmer und Personal sind ok. Achtung beim Essen (höchstwahrscheinlich vom Salat 2 x Durchfall binnen einer Woche.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel auf niedrigem Niveau
im Allgemeinen ist das Hotel schön eingerichtet, bis auf die Einkaufshalle eher nüchtern. Die Gastronomie gleicht einer Kantine, wirkt sehr kalt und schmutzig. Der Zimmerservice (5 Min tgl.) bezieht sich auf Handtuch wechseln und Betten machen, naß wischen ist nicht. z.T. abends noch nicht gemacht. Absolut kein Strand, Liegen dort stehen teilweise im Wasser, kein Spaziergang möglich da sehr steinig und mit Felsen eingeschränkt. Im Speisesaal wirkt alles sehr schmuddelig, der Boden pappt die Stühle und Tische z.T.…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub, eher gutes 4 als 5 Sterne Hotel
Schönes, neues überschaubares Hotel. Kurze Wege zu allen Restaurants, Pool und Meer. Auf Sauberkeit wurde meistens geachtet, nur in den frühen Morgenstunden fehlte es an Motivation. Frühstücksbuffet, Mittagstisch und Abendessen in Buffetform. Snacks werden tagsüber an der Pool- und Snackbar angeboten. Handtücher können gegen Kaution in Höhe von je EUR 10,00 jeden Tag im Spa Bereich gewechselt werden. Es waren überwiegend Gäste aus dem Osteuropäischen Raum vor Ort. Aber auch Deutsche Urlauber waren vertreten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erste Gäste!
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass am 25.05.09 eröffnet hat. Es gibt 7 Stockwerke auf denen Zimmer sind, ein Stockwerk mit Büffetrestaurant und später 5 A-la-carte Restaurants, im unteren Stockwerk befindet sich der Poolbereich, der Wellnessbereich, Hallenbad und Geschäfte, sowie eine Konditorei. Im Haus ist Ultra All Inclusiv Verpflegung. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Russland und der Türkei. Es ist sehr familienfreundlich. Es gibt keinen Arzt im Hotel. Kann aber bestellt werden.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super für Familien
das Hotel ist wirklich spitzenklasse. Das Personal überwiegend sehr freundlich, zwar wenige gut deutsch sprechend ,aber englisch geht und wer ein problem damit hat sollte vielleicht die wichtigsten Worte versuchen auf türkich zu lernen. Zimmer wirklicher Luxus mit Teppichboden, Sofa, Sessel Flachbildschirm, koatenloser Safe. All In Angebot sehr gut. Animation spitzenklasse. Verpflegung alles in allem hervorragend, jedoch hätte ich mir bei den Fleischsorten ein klein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Leider war z. b…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöne große Hotelanlage mit großen Zimmern
Das Hotel allgenein: Das Hotel hat eine sehr große und einladende Empfangshalle. Die Größe der Zimmer ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Gläser, Teller, Müll vom Boden alles wird schnell entfernt. Die Poollandschaft ist echt klasse. Es gibt 4 Rutschen die zeitweise eingeschaltet werden. Liegen sind reichlich da. Der große Pool bietet eine wirklich schöne Atmosphäre. Lage: Ein großer Bazaar ist nur ca.800 Meter entfernt. Der Szrand befindet sich direkt am Hotel. Hier gibt es einen Punkt Abzug von…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Nachts um 5 Uhr sind wir nach etwa 2 Stunden Fahrt mit dem Reisebus und einem Zwischenstop (!!!!) bei einem türkischen Imbiß endlich im Hotel angekommen. Unser erster Eindruck von der Empfangshalle war sehr gut, da diese sehr schön gestaltet ist und viele bequeme Sitzmöglichkeiten bietet. Check in und Koffertransport aufs Zimmer verlief problemlos. Im Zimmer angekommen, stellten wir fest, dass das Bett für unseren 5jährigen Sohn noch nicht bezogen war. Wurde dann zwar gemacht, ist aber schon ziemlich nervig, wenn…