Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal
Sehr aufmerksames personal. Schöne Zimmer. Super leckeres Essen und viel Auswahl. Der Fotograf Serkan hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr nett und lustig.
Paskal(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles süper lieb vielen dank
Der urlaub ist echt gut die animazion ist escht gut und das essen ich echt echt gut und lecker,ganz sauber und neur Zimmer süper,und die freu gestebetreuung ganz frondlich und hilfbreit wir kommen wider
Niels (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Klein sehr sauber und freundlich gute Lage schöner Strand mit Pool Bar gute Einkaufsmöglichkeiten Essen ist für jedermann was dabei Pool gibt's auch Zimmer mit Balkon Sauna und Wellness ist auch im hotel
CeluAle(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Wir kommen seit Jahren ins Orange Palace und sind sehr gespannt wie es nächstes Jahr aussieht. Leider hatten mein Mann und Ich eine eher unangenehme Anreise und hatten beim Check in noch ein Problem mit dem Hotelzimmer. Also ging ich zur Rezeption und die liebe Ayse ( ich hoffe ich habe ihren Namen richtig geschrieben) hat uns super schnell geholfen also nochmal riesen Lob an sie ! Ansonsten war es ein sehr entspannter Urlaub . Es gab einige Katzen die es mittlerweile nicht mehr so penetrant gibt. Uns haben sie…
Rob (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
war eine super urlaub
schon 3 mal dort , kommt auch noch 4 mal
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Orange Palace Side
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Preis/Leistung stimmen. Das Personal ist nett und freundlich.Wenn man an der klimatisierten Lobbybar am Abend gesessen hat, wurde man hervorragend bedient.Wir hatten ein Superiorzimmer, es war gross und sehr schön eingerichtet.Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rogge(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Orange Palace wir werden weiter empfehlen!
Wir lieben das Hotel Side Orange Palace! Wir waren schon in mehreren Hotels im Urlaub, aber dieses Hotel ist einfach unser Favorit. Mittlerweile waren wir schon drei Mal hier – und wir möchten gar nichts anderes mehr ausprobieren. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens umsorgt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten…
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
zutreffend, spezifisches Restaurant/Buffet nennen, z.B. Das Hauptrestaurant "Sonnenstrahl" / Das À-la-carte-Restaurant "Meeresbrise"] bot eine unglaubliche Vielfalt an Speisen, die alle frisch zubereitet und von höchster Qualität waren. Besonders beeindruckt hat uns [spezifische Speise oder Aspekt, z.B. die Auswahl an lokalen Spezialitäten / das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gebäck / der Service am Tisch]. Es gab immer etwas Neues zu entdecken, und jeder Bissen war ein Genuss. Auch die…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4x im Orange Palace trotz Mängel komme ich wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und einer Sauberen Anlage! Das Hotel hat eine Angenehme Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt.
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel, nicht zu groß , mit einer kleinen Außenanlage Sauberkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft Familiäres Flair