Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viermal zufrieden, einmal weniger zufrieden.
Tolles kleines Hotel. Waren zum 5.mal dort. Unsere Meinung: hat ziemlich nachgelassen, im Service, die Essensauswahl ziemlich mager. Der Service teilweise grenzwertig. Viele neue Kellner die es einfach nicht draufhauen. Keine Gästebetreuung, keine Herzlichkeit. Ambiente fehlt. Zimmermädchen ohne Engament, nichts liebevolles. Ein tolles Verhältnis zu lieben Menschen die noch vor Ort sind und sehr zuvorkommend sind. (2 KELLNER, STRANDBOY, ALA CART KOCH). Wir würden dennoch nach dem Umbau gerne wiederkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel glänzt nach der Renovierung
Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist noch genau wie eh und je! Wir fühlen uns wohl!!!
Volker u.MarliesDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Economy
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel . Sauber ,nett und freundlich. Gute Lage zum Strand .Personal sehr nett .Essen könnte etwas wärmer sein.
09.07. - 06.09.262 ERW
Py(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel, Neu renoviert und traumhaft. Der Service ist Top Notch und es wird mehr Wert auch auf kleinigkeiten gelegt. Immer wieder gerne ab jetzt ;)
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns wieder sehr Wohlgefühlt.
Das Orange Palace ist ein Mittel großes, sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer, die jedoch noch in Kleinigkeit ergänzt werden sollten. Unsere Verbesserungsvorschläge haben wir an entsprechende Stellen hinterlassen. Die Sauberkeit und Reinlichkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit kurzen Wegen zum Shoppen, zum Strand sind es fußläufig ca. 400 m. Es fährt ständig ein Shuttle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Gutes Hotel mit motivierten Personal , mit guten Essen , Renovierten Zimmern und zentral gelegen zu den Einkaufsmeilen
Debora (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Essen und bequeme Anreise zum Strand
Alle super nett und freundlich. Die Zimmer sind alle schön sauber. Auch das Essen ist super, viel Auswahl und für alle was dabei. Zum Strand wird man mit einem Shuttle gefahren, der alle 10 Minuten fährt, alles klappt einwandfrei. Unsere Gästebetreuung, die Serap eine super Begleitung durch den ganzen Urlaub. Nur zu Empfehlen 👍🏼
Uwe (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und leckeres Essen im sauberen Hotel
Serap die beste Betreung,Service perfekt...Speisen total lecker...Sauberes tolles Hotel ...nur zu Empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Orange Palace - wer Plüsch liebt, ist hier richtig
Mein erster Eindruck war, wir sind in einem Barockschloss angekommen, überall Plüsch, mit Deckengemälde wie in einer Barockkirche.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein toller Aufenthalt im Orange Palace
Wir sind jetzt das 6 mal im Orange Palace und wie immer top zufrieden.essen Getränke Service sind super.Zimmer und Betten groß genug und bequem.seid neustem mit schönen decken.die Gästemangerin Seraph ist einfach nur toll,man kann mit jedem Problem zu ihr gehen und sie findet eine Lösung. Einfach nur Klasse schön das sie wieder da ist.