Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Übersichtliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Kleines übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal, schnelles check-in und check-out, ständiger shuttle zum Strand. Große Auswahl am Buffet und auch geschmacklich ist nichts zu beanstanden. Lediglich die Animation könnte mehr publik gemacht werden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleineren Hotel für Paare
Sehr gutes, kleineres Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Alles soweit in Ordnung, mal schauen wie es nach der Renovierung im Winter ausschaut.
Peter und Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wiederkommen. Ein sehr schöner Urlaub!
Ein feines überschaubares Hotel in 2.Reihe zum Strand. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (Superior) war sauber und komfortabel. Das Essen war immer sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Der Strand war sauber, feinsandig und ohne Steine. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Peter und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Orange Palace weiter.
Das Orange Palace ist ein kleines schönes Hotel gut geeignet für Paare in einer guten Umgebung. Die Einkaufsmeile ist vor der Türe,abends kann man sehr schön bummeln gehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Orange Palace immer wieder gerne
Wie immer alles in Ordnung.Wird über den Winter Renoviert. Zimmer immer super gereinigt.Lage finden wir sehr gut. Nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen. Personal TOP
Lioba (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cool
Unser Aufenthalt im Orange Palace in der Türkei war einfach fantastisch! Das Empfangspersonal war super hilfsbereit und immer freundlich, die Kellner waren nicht nur flink, sondern auch richtig sympathisch, und das Essen war ein absoluter Genuss. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Animateure Erkan und Mustafa, die mit ihrer Energie und ihrem Humor für richtig gute Laune sorgen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!“ Reisegruppe Liebevoll Lieber voll Peter und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel ist in unseren Augen sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist 👍 top.
Sehr saubere Anlage mit einem überaus nettem deutschsprachigem Personal. Büffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service Mega auch in den dazugehörigen Geschäften ( Optiker Daumen hoch 👍)= meine Brille war in drei Tagen fertig. Aussenpool leider nicht geheizt zu der Jahreszeit, dafür aber Innenpool.Zimmer top.
Daniela und Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich aufmerksam. Alles war sehr sauber, ob Zimmer oder rundherum. Man kann sich sehr gut erholen. Die Animation ist ausbaufähig. Es gibt nur 2 Animateure und die Abendanimation geht ohne Mini Disco nur eine halbe Stunde. Der Spa Bereich ist super. Wir hatten 3 tolle Massagen . Suma oder so ähnlich hieß die Masseurin...sie war echt toll. Vielen Dank nochmal "Suma" Das Orange Palace bleibt auf jeden Fall auf meiner Favoritenliste.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen
Sehr schönes Hotel nicht zu groß - Tolles Service Personal - alle sehr nett und zuvorkommend. Ein Minuspunkt muss ich den Hauseigenen Fotografen geben die sind zu aufdringlich sollten ein Nein Akzeptieren wenn man keine Bilder möchte.
Olga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist um diese Zeit zu empfehlen ist ruhig
Das Hotel ist sehr sauber , Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der abschnitt am Strand ist sehr klein. Aber genug Liegen.