Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Außenanlage sollte saniert werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein, klare Empfehlung!
Ein relativ kleines Hotel, eingebettet zwischen anderen Hotels, sehr guter Service, angenehme Zimmer. Wir waren 10 Tage als Familie dort und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War zi frieden
Schönes hotel. Zimmer super super essen ab und zu kalt trinken in lobby dauwert sehr lange zu weinig kelner sonnst alles super
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Service und Strandnähe, sowie eine Vielfältigkeit an Essen.
Sehr guter Service, abwechslungsreiches Essen, sowie saubere und schöne Zimmer. Strandnah und es gibt trotzdem Shuttle zum Meer
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Im März kommen wir wieder
Das Orange ist ein kleines, gemütliches Hotel, ohne lange Wege. Wer shoppen möchte, ist hier richtig. Die Märkte sind nur einen Katzensprung entfernt. Zum Strand fährt ein Shuttle, oder man geht 8-10 min. Das Hotel hat keinen beheizten Außenpool, aber auch das weiß ich vorher……. Einige Bewertungen hier, kann ich nicht nachvollziehen. Einer schreibt kein Abendprogramm, der andere schreibt kein gutes Programm……. Es ist Wintersaison, trotzdem haben wir jeden Abend Spaß, denn es gibt Livemusik, Bingo, Schlagerparty,…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit familiärer Stimmung
Kleines Hotel was jedoch dringend renoviert und bearbeitet werden muss. Jedoch mit einer Familiären Stimmung. Wenn man es lieber kleiner hat und wenig Trubel herum, ist es ein super Hotel. Strandabschnitt ist wunderschön!
Sielindi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten
Ich war anfangs enttäuscht, von morgens 04:30 Uhr auf den Beinen, Flug verspätet dann kommt man abends im Hotel an und bekommt gesagt das man eine Nacht in einem anderen Zimmer als dem gebuchten schlafen muss weil das Zimmer noch belegt ist kommt man schon ins Grübeln. Am ersten Tag kein Urlaubsfeeling und am zweiten auch nicht weil man ja auf das Zimmer wartet um umzuziehen und endlich den Koffer auszupacken
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechter als schlecht
Der erste Eindruck beim rein kommen in der Lobby , optisch ganz schön , aber nur der Schein . Nicht nochmal dieses Hotel Der Preis nicht wert An zu vielen Punkten zu bemängeln
Valentina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Sehr gemütlich Hotel sind sehr erholt und zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet was mir persönlich sehr wichtig ist.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr langweilig, aber sauber. Die Animation war
Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace Hotel. Insgesamt ein schöner Aufenthalt: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und guter Service. Besonders danken wir Fr. Tuba und Herrn Ögun an der Rezeption, Fr. Ümmü für die Sauberkeit im Zimmer und Mehmet Deprem für seinen stets freundlichen Service im Restaurant. Leider war das Wetter anfangs kühl und ohne Animation, später wurde es aber wieder warm und lebhafter. Das Hotel ist gemütlich, aber die Zimmer sind schon etwas alt und…