Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gundi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2 mal da und fliegen nächstes Jahr wieder sehr Familier freundlich alle Mitarbeiter von Rezeption bis reinigungskraft essen super Zimmer Super ich kann das hotel nur empfehlen
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir waren zufrieden kommen gerne wieder haben uns
Freundliches Personal Essen und Zimmer sind gut waren schon öfter da und würden wiederkommen Strand mit Sonnenschirm nicht ideal
Buki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
1 mal ist ok
Das hotel an sich war echt schön, Animation war 0, der man mit dem langen Haaren wo Aquagymnatistik mach war katastrophal....alles was man selber bezahlt wollten die uns immer überreden mit zu kommen aber was im hotel angeboten wurde wurde uns nie angeboten,zb. Schaumparty. Rezeption war sehr freundlich die Dame die immer vormittags da war die war sehr sehr freundlich hilfsbereit, der bellboy war so lala, die Sicherheits Männer die wo am forte sind der Herr mehmet, und Herr mirvan waren immer sehr freundlich sehr…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel
Geht so war klein und fein . Und sauber Leider werden die Katzen gefüttert und betteln so das die Katzen auf den Tisch springen beim Essen .
Osman(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann weiter empfehlen, besser als meine Vorste
In gute Lage, Hotel Personal und Bedienungen sind sehr nett und freundlich, das Essen ist vielfältig, Alle 15 Minuten gibt transfer ans Meer.
Uwe Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub Hotel Orange Palace Side
fahre nun schon einige Jahre in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht , Hotel ist auf alle Fälle eine Weiterempfehlung
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne noch einmal in dieses Hotel!
Das Hotel ist in Evrenseki, etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt, mit einem Privattransfer. Das Hotel ist recht überschaubar und hat eine gewisse Gemütlichkeit. Man trifft dort auf viele Stammgäste. Es herrscht familiäre Stimmung. Die Altersstruktur über die Feiertage war 60+. Unweit vom Hotel befinden sich die Haltestellen vom Dolmus und man findet jede Menge Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel ist umzingelt von einigen anderen Hotels. wodurch es dort im Sommer lauter sein mag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer und die Atmosphäre waren sehr angenehm
Das Buffet war sehr lecker, abwechslungsreich und vor allen Dingen sehr schön dekoriert gewesen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung Orange Palace Side Reisezeit April 2025
Keine Kinderanimation wie angepriesen. Pool eiskalt. Rutsche nicht bzw. nur stundenweise 14-16 Uhr in Betrieb. Keine Abendanimation, weder für Kinder noch Erwachsene. Die Animation bestand aus Boggia am Strand (eine Stunde Vormittag und eine Stunde Nachmittag). Und einmal wurde abends Bingo gespielt. Vielleicht lag es an der Reisezeit. Weil noch nicht Saison ist. Das sollte dann jedoch vom Hotel auch so ausgeschrieben werden. Die Enttäuschung der Kinder wegen der fehlenden Animation war groß.
H.V.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub ein tolles Hotelteam in allen Bereichen .Wir waren rundum zufrieden und würde im nächsten Jahr gerne noch einmal das Hotel buchen.