Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel ist eine Zumutung,wir sind enttäuscht..
Das Hotel hat mir nicht gefallen. Es ist klein,der Poolbereich dunkel und im Schatten,der Speisesaal ist nicht einladend und das Essen eine Katastrophe...
Nurhayat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind sogar zum zweiten Mal hierhergekommen, weil es uns sehr gefallen hat. Die Zimmer und Anlagen sind immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Gästebetreuerin Serap hat uns auch sehr geholfen bei allen fragen war sie immer Hilfe gewesen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines, familiäres, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Leckeres Essen. Es ist IMMER für jeden etwas dabei.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war zum 6. mal wieder ein super Urlaub.
Wir waren das 6. mal dort und können nur sagen einmal Orange immer Palace. Auch die Optikerin Biggi immer freundlich und versteht ihr Fach als Optikerin. Daher verstehe ich nicht die schlechten Bewertungen vom Essen und das Katzen im Restaurant sind. Das ist absolut nicht richtig. Katzen sind vorhanden, aber die gibt es in jedem Hotel.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes kleines Hotel !
Wir waren zum 3.mal hier und wie immer begeistert. Vom Service über die Animation, sowie Essen und Sauberkeit, alles top! Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber für 2 Wochen.
David(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Leider gibt es keinen Ausschank mehr nach 24 Uhr. Die angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und die betten gut. Nah am Meer.
Vasileios(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Schöne Anlage, klein, familiär . Am besten hat mir die Animation gefallen, der Animateur Mustafa macht die beste wassergymnastik und Boccia ever…wir hatten sehr viel Spaß und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter ..
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TIP TOP Urlaub von Buchung zu Hotel Bis Heimflug
Das Hotel wurde nun das 4.mal besucht und würde es auch wieder buchen. Leider wird es ein Erwachsenen Hotel und wir können nun dort nicht mehr mit unseren Jungs hin. Gerne darf das TUI Reisebüro in Globus Völklingen nächstes Jahr für ein neues Hotel begeistern.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Badeurlaub
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit gutem Flair. Erholung wird groß geschrieben. Es wird großer Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. In dem Hotel kann man einen ruhigen Urlaub verbringen. Fast keine Kinder im Hotel.