Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel mit guter Lage. Können das Hotel absolut weiterempfehlen. Sind schon seit 2018 in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein schöner Urlaub
Ich bin Stammgast im Orange Palace und werde es auch bleiben. Das Personal ist super freundlich. Die Verpflegung ist erste Klasse.
Yvon(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Orange Palace Kleines aber sehr angenehmes hotel
Kleines aber sehr angenehmes, sauberes Hotel mit hohem Service-Niveau. Viele deutsche gaste, wir als Hollander vinden das gein probleem. Meist ältere Gäste, oder von älter 50+
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sind keinesfalls 4 Sterne,geschweige denn 5 Sterne
Älteres Hotel mit Mängeln hier versucht man die Verluste der letzten Jahre mit minimalstem Aufwand und maximalsten Einsparungen zu kompensieren Service unterdurchschnittlich und Kompetenz an der Rezeption sucht man vergeblich
John(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber und werden schön geschmückt, das Personal ist auch nett und freundlich. Das Essen war lecker und einladend. Eine Sache hat mich ein wenig gestört und dies war der Mann nachts an der Rezeption er hat nicht geguckt wer ins Hotel geht und wenn man ihn gegrüßt hat hat er einen nur böse angeschaut. Sonst alles super gerne nochmal hin.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mikkes
Alles gut das Essen ist auch nicht schlecht . Die Kellnerin und Kellner sind auch sehr OK vor allem Ahmed Durran ist sehr sehr nett .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines & feines Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in Evrenseki, aber dafür ein sehr schönes und feines Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr aufmerksam und nett. Es hat an nichts gefehlt, außer an einer Kofferwaage ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt unseren Sommerurlaub im Orange Palace (um)gebucht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im allgemeinen sehr zufrieden
Gute Lage direkt Geschäfte und Restaurants in der nähe. Sandstrand. Freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Zimmer auch sehr schön.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eines der Kleineren in Evrenseki und hat mit sehr gutem Service, gutem Essen und Sauberkeit bei uns gepunktet. Das Hotel war im Juni vorwiegend von älteren Deutschen und einigen russischen Gästen belegt. Es ging dort insgesamt eher gemütlich zu mit wenig Tagesanimation und Beschallung. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder glücklich
Diese Hotel ist nicht zu groß,sehr angenehm,gemütliche Zimmer,super Lage,alles in Allem..Für mich ein tolles Rundumpaket.