Preis/Leistung stimmt gar nicht. 5 Sterne ? Wofür ? Schlechteste Verpflegung von 5 Türkei Urlauben.
ICH WEIß NICHT WIE ES SEIN KANN, DASS MAN VOR ORT MIT MIR GESPROCHEN HABEN WILL, DASS ICH MICH AN DER TRUHE GESTOßEN HABE, STIMMT NICHT. ICH WEIß NICHT AN WEN MAN SICH ERINNERT. ICH HABE MIT NIEMAND GESPROCHEN UND AUCH NIRGENDWO GESTOßEN UND WAR NIE NASS IM BAR BEREICH.
Kleines Hotel, in die Jahre gekommen, dass aber im Winter renoviert werden soll.
Aufgefallen ist die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal. Nicht nur der Service, auch die Putzfeen, ganz liebe, fröhliche Frauen.
Natürlich vergleicht…
Wir sind fünfte mal im Orangepalast Hotel.Danke unsere liebe Serap, Mit Service mit Sauber gefällt uns, so richtig und unsere pusdamen so lieb und sie macht schön Arbeit. Alle im Hotelmach gutj ob, Service Kellnerin und Rezeption wir immer wieder,
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen wieder
Kleineres gutes Hotel mit gutem Essen und super Personal.
Serab die Gäste Betreuung macht einen SUPER Job. Kümmert sich hervorragend um die Gäste und ihr Wohl. Hotel verdient auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!!!
Sehr gutes Hotel, sauber, gutes Essen aber vor allem sehr freundliches Personal vom Reinigungsteam über Speisebedienung, Rezeption und Gästebetreung bis Strandbedienung. Wir kommen nochmal aber im Mai.5
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit abgespeckten Leistungen. Auf keinen Fall 5 Sterne wert! Schön hier ist nur dass, das Personal sehr nett und hilfsbereit ist.
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein kleines Hotel mit allem drum und dran, sauber und die gesamte Belegschaft freundlich und zuvorkommend . Es ist sehr zentral aber doch ruhig vom Trubel. Der Strand ist in 5 min Fußweg oder mit dem Shuttle der alle 5 min fährt ganz nah.
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm und Serap
Super nette Serap , die beste Betreuung, die wir bis jetzt gehabt haben. Dankeschön 😊 Hotel super , grade neu renoviert, sauber , das Essen sehr gut und lecker. Der Shuttle Service sehr nett, freundlich, Memet danke für dein herzliches Lächeln.
Wir kommen diesen Juni am 10.6. das 3. Mal, weil wir soo zufrieden waren. Wir sind ganz gespannt auf die Renovierung und auf das Familienzimmer das wir dieses Mal gebucht haben. Denn wir kommen mit dem Vater meiner Freundin (83)) und hoffen dass das Elternschlafzimmer mit einem 1,80m breiten Bett ausgestattet ist! 🙏