Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auch zum fünften Mal wieder.
Das war schon unser vierter Aufenthalt im Orange Palace. Es hat uns seit dem ersten Aufenthalt sehr angesprochen. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atomsphäre.
Ümran Cakir (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ümran&Helmut Wir kommen wieder.
Es ist Eine Kleines und feines Hotel,das auf Sauberkeit achtet und immer auf ihre Gäste zugeht.Wir sind 9.mal in diesen Hotel und das sagt Wohl alles aus.Eine grosses Dankeschön an der Reception Ayşe und Bahatttin.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, nicht zu überlaufen. Das Personal ist immer freundlich und kommt Wünschen entgegen. Die Animateure sind cool, Boccia und Darts macht immer wieder Spaß. Auch das Fototeam ist sehr freundlich und ich kann es jedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nochmal würden wir dieses hotel nicht buchen
Zimmer waren okay..nur leider zur anderen hotelseite..war sehr laut...Essen war nicht i.o.5tage das gleiche..für ein 5 Sterne hotel nicht nachvollziehbar...Personal war rundum sehr nett
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel werde ich zu 100% weiterempfehlen.
Für uns war es wie immer ein traumhaft schöner Urlaub. Es stimmte einfach ALLES. Bedanken möchten wir uns bei dem GESAMTEN PERSONAL, DIE UNS EINEN WUNDERSCHÖNEN URLAUB ERMÖGLICHTEN. Das einzige was mich sehr ärgert wie sich manche Deutsche benehmen. Nur meckern, das macht mich sehr traurig und wütend. In diesem Hotel fehlt es an nichts.
Elvira (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde eher für alte Menschen empfehlen
Große Auswahl an Essen,neben Hotel gibt es sehr viele Geschäfte zum einkaufen. Sehr viele Katzen die wir gefüttert haben und euch bieten die zu füttern. Essen bitte im Supermarkt kaufen, weil diese Geschäfte daneben zu hohe Preise haben. zb Katzenfutter 5 Euro und im Supermarket neben Geschäft“ Outlet“ hat es nur für 2 Euro. Gute und freundliche Personal. Leider nicht alle,es gibt a Strand und an Rezeption einpaar Leute die kein Bock haben. ————————- ———— Der Mitarbeiter Alihan K.der an der Rezeption steht ist sehr…
Mohamed(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Ich werde es sehr empfehlen.👍💐 Nette Personal,Top Mannschaft. Die einzige Sache das es wirklich doof ist ist das Internet ,im Loby ist gut außerhalb der Loby ist sehr schlecht. 💐
Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Orange immer Orange.
Es ist ein kleines, sehr schönes ,familiäres Hotel. Mit allem was man so in einem Urlaub braucht. Pool und Strandeigener Abschnitt bestens ausgestattet und frequentiert.
Kargapolov Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines, aber sehr schönes und ruhiges Hotel.
Sowohl die Zimmer, als auch die Pool Anlage usw. werden sehr sauber gehalten, täglich gab es super abwechslungsreiches und leckeres Essen, das Hotel verfügt allgemein über ein sehr schönes Ambiente und das Personal ist ebenfalls sehr nett. Besonders hervorzuheben ist, dass wir unser Zimmer direkt bei Anreise bekommen haben.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Familiäres Hotel, sauver, leckeres Essen und trinken. Super freundliches Person. Spa Bereich super. zentral gelegen.. würde es jederzeit weiterempfehlen