Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Orange Palace ist ein sauberes, kleines, schönes und freundliches Hotel. Während unseres Aufenthalts waren quasi keine Kinder anwesend, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und engagiert. Die Kellner sind alle unglaublich freundlich, zuvorkommend und darauf bedacht jeden bestmöglich zu bedienen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird bei allen Problemen geholfen und versucht jeder Wunsch zu erfüllen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir sind immer wieder begeistert von der super Freundlichkeit der Rezeption, der Gästbetreuerin, Kellner, Reinigungakraft.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub *****
Sauber , Superfreundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht , Gutes leckeres abwechslungsreiches Essen . Alles in allem Top Hotel das seine 5 Sterne absolut verdient . Unser schönster Urlaub bisher . Wir kommen ganz bestimmt wieder .Absolut zu empfehlen !!!❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Ebby(41-45)Deutschland
Einmal Orange immer Orange 🍊
Nach wie vor sind wir sehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht. Serap ist ein Schatz eine super Gästebetreuerin. Kümmert sich und ist stets bemüht. Wir fahren jedes Jahr hier hin und das wird auch so bleiben. Man kommt hier wirklich vom Alltag von der Arbeit in Deutschland 🇩🇪 runter und denkt an nichts. Bitte bleibt wie ihr seit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Trotz der Umstände ausserhalb des Hotels sehr freu
Kleines Hotel nicht direkt am Strand, aber mit Shuttlebussen. Direkt gegenüber des Hotel eine riesige Baustelle für den Neubau eines Hotel, dem entsprechend sehr laut und staubig
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ja, wir kommen wieder
Kleineres Hotel in Strandnähe und mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Das Hotel soll wohl umgebaut werden und hat viele Stammkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein nächster Besuch ist schon in Planung
Das Hotel liebe ich, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich gibt es Hotels mit besseren Leistungen, aber fürs Aydinbey, Barut…. zahlt man auch viel mehr. Man kann nicht Äpfel mit Birnen vergleichen.
Nelli (56-60)Deutschland
Sehr schönes gemütliches Hotel, gut für Paare, wir
Ein sehr gemütliches einladendes Hotel. Sind jetzt zum vierten Mal hier und immer noch sehr begeistert und zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder im Herbst
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für Paare, die einen erholsamen Urlaub suchen.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, war selber schon 3 mal dort und werde wieder hinfahren. Für junge Familien mit Kindern würde ich ein anderes Hotel nehmen, wo es extra für Kinder ausgerichtet ist.