Wir kommen diesen Juni am 10.6. das 3. Mal, weil wir soo zufrieden waren. Wir sind ganz gespannt auf die Renovierung und auf das Familienzimmer das wir dieses Mal gebucht haben. Denn wir kommen mit dem Vater meiner Freundin (83)) und hoffen dass das Elternschlafzimmer mit einem 1,80m breiten Bett ausgestattet ist! 🙏
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit tollem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht so groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Nachts kann man sehr gut schlafen, weil es ruhig ist. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Viele Stammgäste unterstreichen die Beliebtheit des Hotels. Die bevorstehende komplette Renovierung wird dann für eine sehr gute Bewertung sorgen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 3. Mal schöner Urlaub im Orange
wir waren zum dritten Mal in diesem kleinen Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Die Lage ist optimal durch den Shuttle und der Service hervorragend!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ein beliebtes Hotel mit exzellentem Service und freundlichem Personal
Seit Jahren ein beliebtes Hotel in Side mit top Service und immer freundlichem Personal. Es fehlt an nichts, Speisen und Getränke immer zur Besten zufriedenheit. Ab November bis April 26 wird das Hotel renoviert und empfängt dann hoffentlich wieder zufriedene Gäste.
Ist okay. Essen, Zimmer. Am 29.6.26. Am Abend essen hatte eine Frau auf eine Geige 🎻 sehr gut gespielt. Am Strand Sand, aber im Wasser lieber Schuh anziehen.
Ein kleines Hotel mit großartigem Personal und leckerem Essen
Gemütliches kleines Hotel mit Super Personal, dass Animationsteam mit Erkan, Alios und Musti ist einfach nur Klassen. Sie waren echt super gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Auch geht es riesen Dankeschön an die Gästebetreuerin Serap. Die Frau ist klasse, spricht gut deutsch und ist jederzeit für einen da und hilft in jeder Situation.
Alle Kellner sind super wie zum Beispiel Vedat oder Mustafa Tülü.
Es sind wirklich alle sehr freundlich egal ob Manager , Rezeption, Reinigungsperonal, Küchenkräfte.
Wir waren…
Im kleinem Paradies 2026...wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist einfach super.
Ich gebe eine volle Punktzahl in allen Bereichen.
Die Gästebetreuerin Serap hat immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr.
Das ganze Hotelteam ist super freundlich.
Die Hotelzimmer sind sehr schön und was wichtig ist, die Matratzen sind angenehm.
Wir werden mit Sicherheit keine Wiederholungstäter werden!
Dieses Hotel zwischen 3 Hotels "eingekeilt", 3. Reihe Hotel, strategisch zum Shoppen einmalig, hat aber die besten Jahre hinter sich. Hier müsste erstmal richtig renoviert werden und nicht dann, wenn die Zimmer belegt sind und gestrichen wird - haben von Urlaubern mitbekommen - das geht ja gar nicht! Sehr kleiner Pool - im Sommer muss das die Hölle sein.