Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind das dritte mal hier, und kommen immer wie
Sehr nettes Personal, immer aufmerksam, das Essen sehr lecker, die Gästebetreuung sehr nett. Der Zimmer Service ist sehr nett
Antje (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes kleines 5 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gemütlichkeit und Wohlbefinden stehen an erster Stelle.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel das wir für uns entdeckt haben
Ein super schönes Hotel,da kommen wir gerne wieder. Und ein extra Bonus war im Haus das Brillengeschäft (Karma Optik)...mit einer megaaa Auswahl an Gestellen. Und es wird sich echt sehr gut um alles gekümmert. Egal ob Optiker und Techniker,jeder nimmt sich Zeit und hilft damit alles passt und jeder zufrieden ist. Da wir nicht so lange da waren wurde mir die Brille sogar nach Hause geliefert und es passt alles wunderbar.... Beim nächsten Urlaub gibt's wieder eine neue Brille bei der lieben Bilgi ❤️
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Alles sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel war nicht zu groß, sodass es überschaubar war. Eine tolle Strandbar mit leckerem Essen gab es auch.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen 🏖
Ich war jetzt das 2.Mal im Orange Palace gewesen und kann es zu 100% weiterempfehlen , es ist ein kleines und überschaubares Hotel mit viel Charme
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel emfahlenswerd
Tolles Personal, sehr freundlich und aufmerksam! Zimmer sauber und das Essen ist gut und abwechslungsreich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles abgewohnt, zu weit vom Strand, zu teuer
Ob in der Lobby, Restaurant am Pool ist die Bestuhlung durch ! Die Zimmer sind ebenfalls abgewohnt, am Pool gibt es keine Sitzauflagen ! Das Essen war oft nicht genießbar, zu scharf oder versalzen. An der Beachbar schon jahrelang das selbe Essen, oft früh zubereitet und mittags kaltes Essen. Abends gibt es keine frische Wurst, nur zum frühstück. Am Pool die Snack Bar hat nur eine Stunde geöffnet.
Jasmin (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gute Lage
Hotel ist schön, liegt vor allem sehr günstig. Man ist gleich am Strand und in wenigen Minuten zum einkaufen Hotel war sehr sauber
Aschmoneit Mathias (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man Bedenkenlos weiter empfehlen
Essen war reichlich ,dabei sehr vielfältig . Bedienung freundlich und Hilfsbereit . Für Kinder über 6 Jahren nicht so gut geeignet.Ansonsten ein Klasse Hotel mit sehr guten Management
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Hotel in der 5sterne Kategorie
Teilweise freches Küchenpersonal. Die Jugendlichen lachen auf türkisch über die Gäste ohne zu überlegen ob der Gast diese auch versteht.