Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jedem Fall zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist, wie die Bewertungen schon sagen echt gut und das Hotel hat die 96% zu recht! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das dritte Mal im Orange Palace und das erste Mal mit Enkel (4 Jahre). Wir wissen garnicht, wo wir uns zuerst bedanken sollen, deshalb sagen wir vielen lieben Dank an alle. Alle sind so kinderlieb, echt der Hammer, weiter so. Ganz besonders bedanken wir uns beim Animationsteam Erkan, Andre, DJ "Crazy Hasan" und bei der Gästebetreuerin Ayse.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINFACH SUPER, wer hier meckert, ist selbst schuld
Super tolles Hotel mit tollem Personal, Wir kamen als Fremde zum 1. Mal in das Hotel und sind als Freunde gegangen. Erholungseffekt ist auf jeden Fall gegeben. Tolle Lage , idealer Ausgangspunkt zum shoppen, Ausflüge und Relaxen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Ein nicht so großes, übersichtliches Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Es hat alles gepasst!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace : ) : )
Das Orange Palace ist einfach ein wunderbares Hotel , darum kommen wir auch sehr gerne wieder . Mit der neuen Gästebetreuerin Ayse ist das OP wieder komplett, eine tolle Frau unsere Ayse, mit der man sehr gut reden kann und die uns auch ernst nimmt und mit Rat und Tat zur Seite steht . Ich hoffe nur die Liebe Dame ist im nächsten Jahr auch noch da !!!!!! Wir fühlen uns im Grunde genommen von allen Angestellten ernst genommen und freundlich bewirtschaftet . Ganz liebe Grüße an meinen kleinen Liebling Emel an…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 12 Besuch hatten wir nichts zu meckern
Auch bei unserem zwölften Besuch waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen fanden wir in diesem Jahr besser als in 2018 (es gibt einen neuen Chef in der Küche👍). Wir waren jetzt so oft in diesem Hotel u in verschiedenen Zimmern. Wir hatten noch nie durchgelegene Matratzen. Das Personal, wie bisher gewohnt immer freundlich u hilfsbereit. Hier brauch man niemanden besonders hervorheben, alle machen einen guten Job. Eine Bereicherung für das Animationsteam war André, wirklich freundlich u nett u nicht so laut.…
Anja und Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kann mich der sehr guten Bewertung von Monika und Ernst von Juli 2019 zu 100 % anschließen !!!! Solch eine hervorragende Buffettauswahl haben wir so reichhaltig auch noch nie gesehen ; 👍🏻👍🏻👍🏻 Von der superlieben Putzfee bis zum Küchenchef alle immer extremst um unser Wohl bemüht, ohne aufdringlich zu sein ! 😃 Ganz lieben Dank auch an die Gästebetreuung Ayse, die sich so mit Herz ❣ um unsere Wünsche gekümmert hat ! Und zu guter letzt gebührt ein ganz ganz liebes Danke 😘 Dem Fahrer des minütlich…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzfristig entschlossen und gut getroffen.
Kleines Hotel in zweiter Reihe, ruhig, nicht überlaufen. Für unsere kurzfristige Reise über Silvester inklusiver toller Party bestens geeignet. Ein neuer Sitzbereich im Bereich der Lobbybar ist hinzugekommen. Der Innenpool wurde auch erneuert.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin zufrieden mit allem.
Sehr schönes gutes kleines Hotel. War schon viele Male da, und immer zufrieden. Werde immer wieder das Hotel buchen. Das Hotel ist 1 Std. vom Flughafen entfernt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vielen Dank für eine tolle Woche !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen natürlich nächstes Jahr wieder ! Einziges Manko war : das ständige Tür auf und zu geschiebe der Raucher im Speisesaal , es war sehr unangenehm und Respecktlos den Gästen über , die dort ihren Tisch hatten ( wir mit Kind ) oder auch anderen älteren Herrschaften , dort sollte man sich doch eine andere Lösung einfallen lassen !