Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Jakob(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Super Hotel! Können wir nur empfehlen👍🏼
Wir waren schon öfter im Orange Palace und wir können es nur weiterempfehlen! Nettes Personal, schönes Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer! Gutes Essen... 👍🏼
Heike S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stammggäste empfehlen es weiter - wir nicht
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Fahren seit 12 Jahren dorthin, aber dieses gefiel uns gar nicht. Weit entfernt von 5 *****, eher gute 3*** Das gesamte Hotel war zu unserer Zeit (Sept.,Okt.) von 90 % Stammgästen besucht. Das haben wir leider auch gemerkt. Die Aufmerksamkeit galt den "Gruppen", die sich jedes Jahr dort wieder treffen. Auch wenn die GR in manchen Kommentaren schreibt, alle Gäste sind herzlich willkommen, können wir das nicht bestätigen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel was besser nicht sein kann. Einmalig gut
Nun durfte ich wieder zwei Wochen Urlaub machen in dem wunderbaren Hotel Orange Palace .Wieder wurde ich sehr freundlich empfangen obwohl ich sehr Spät abends ankam. Wie schon im Mai war ich auch dieses mal sehr erfreut über die sehr schöne helle Empfangshalle mit wunder barer Einrichtung verschiedener Sitz u Tisch Möbel. Auch eine sehr schöne Rezeption. Man wurde von einem sehr netten Kofferträger aufs Zimmer begleitet. So hat der Urlaub sehr gut angefangen. Ich konnte es dieses mal besser genießen als im Mai…
10.07. - 07.09.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden in diesem Hotel wieder einmal Urlaub
Wir sind mit Angebot und Leistung sehr zufrieden, Lobby schön hell ,die Sitzmöglichkeiten im hintern bereich hat uns sehr gut gefallen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder...
Ein gutes Hotel mit ein sehr freundliches Personal. Das Essen kann sich auch sehn lassen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt...immer gerne wieder...
Gabi(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Große Zimmer und sehr sauber . Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und immer heiß. Das Hotel liegt sehr zentral , und es ist gemütlich eingerichtet das wir gerne auch im Hotel geblieben sind . Wir waren von allem sehr positiv überrascht und Kommen gerne wieder .
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Es stimmt einfach alles! Bis bald!
Top Hotel! Zentrale Lage! Perfekte Gästebetreuerin! Perfekte Mitarbeiter! Top Essen! Hier kann man seinen Urlaub sehr gut verbringen!
Katharina(66-70)Deutschland
Doppelzimmer
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Allgemein alles gut, nur der Strand ist zu eng, schonen Urlaub! Strand zu eng, gute Bedienung, Essen gut, Zimmer gut, Fitness, Pool gut
Maria-Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Und wir werden es wieder tun :-)))
Auch bei unserem fünften Besuch (das sechste Mal ist schon gebucht) haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Das OP ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Wir fliegen seit 22 Jahren in die Türkei, aber das OP erfüllt in Allem unsere Wünsche, so dass wir freiwillig gar nicht anderes mehr ausprobieren wollen.
M u M(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder Lilyum
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.