Wir waren schon öfter im Orange Palace und wir können es nur weiterempfehlen! Nettes Personal, schönes Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer! Gutes Essen... 👍🏼
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Fahren seit 12 Jahren dorthin, aber dieses gefiel uns gar nicht. Weit entfernt von 5 *****, eher gute 3***
Das gesamte Hotel war zu unserer Zeit (Sept.,Okt.) von 90 % Stammgästen besucht. Das haben wir leider auch gemerkt. Die Aufmerksamkeit galt den "Gruppen", die sich jedes Jahr dort wieder treffen. Auch wenn die GR in manchen Kommentaren schreibt, alle Gäste sind herzlich willkommen, können wir das nicht bestätigen.
Ein Hotel was besser nicht sein kann. Einmalig gut
Nun durfte ich wieder zwei Wochen Urlaub machen in dem wunderbaren Hotel Orange Palace .Wieder wurde ich sehr freundlich empfangen obwohl ich sehr Spät abends ankam. Wie schon im Mai war ich auch dieses mal sehr erfreut über die sehr schöne helle Empfangshalle mit wunder barer Einrichtung verschiedener Sitz u Tisch Möbel. Auch eine sehr schöne Rezeption. Man wurde von einem sehr netten Kofferträger aufs Zimmer begleitet. So hat der Urlaub sehr gut angefangen. Ich konnte es dieses mal besser genießen als im Mai…
Große Zimmer und sehr sauber . Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und immer heiß. Das Hotel liegt sehr zentral , und es ist gemütlich eingerichtet das wir gerne auch im Hotel geblieben sind . Wir waren von allem sehr positiv überrascht und Kommen gerne wieder .
Auch bei unserem fünften Besuch (das sechste Mal ist schon gebucht) haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt. Das OP ist inzwischen zu unserem absoluten Lieblingshotel geworden. Wir fliegen seit 22 Jahren in die Türkei, aber das OP erfüllt in Allem unsere Wünsche, so dass wir freiwillig gar nicht anderes mehr ausprobieren wollen.
Waren oft im Nachbarhotel Lilyum, welches 4 Sterne hat. Haben tolle Fotos von da gemacht ( vom Orange P.) und wollten sehr gerne mal hier Urlaub machen. Aber leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Sehr schönes Hotel von außen und sehr tolle Lobby. Das war es auch.