Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider auf die 6/6 Sterne Bewertung hereingefallen
Mehr Schein als sein. Haus eins sehr laut durch Lobby und Disco. Balkon nur angedeutet. 6/6 Sterne Bewertung getürkt. Freundlichkeit gegen Tipp.
Enisa (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel
Tolles Hotel ,schöne saubere Zimmer,leckeren Speisen,sehr freundliche Personal.Die 6-Jahresfeier am 18.9 2019 war ein großer Hit,vor allem hat DjHasan richtig Stimmung gemacht.Können wir nur empfehlen!!!!!
Albert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde es weiterempfehlen an alle die Türkei be
es war sehr sehr schön. Aber leider die zeit ging so schnell vorbei. es lohnt sich die Zeit bei Orange Palace zum verbringen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub.
Immer wieder gerne ins Orange Palace. Alles sehr gut und freundlich. Herr Bahathin an der Rezeption immer hilfsbereit.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Trotz unserer Ankunft mitten in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen und wir hatten genügend Zeit um etwas im Speiseraum zu essen. Überall im Hotel ist es sehr sauber.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Sehr sauber sehr nettes Personal egal ob Kellner putzfeen Küche usw im allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen da es nicht so gross ist, ist es wie in einer Familie
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon durch die Animation eine Reise wert
Super tolles Hotel. Mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Saubere Zimmer und tolle Anlage. Wir würden es immer wieder buchen. Ein großes Lob an die Animation ( Erkan, Hasan und Andre) 😊
Jürgen und Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder.
Zentrale Lage in Kumköy .Es ist ein kleines sehr geflegtes Hotel. Zum Strand fährt immer ein Shattelbuß . Die Zimmer sind geräumig und mit hellen Möbeln ausgestattet.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll.
Süßes, kleines und schnuckeliges Hotel mit dem allerhöflichstem Personal, welches ich in den letzten Jahren kennen lernen durfte. Wir waren begeistert. Das Essen war super und die Zimmer sehr gut gereinigt. Unser Kellner Bayram war an Schnelligkeit und Höflichkeit kaum zu übertreffen. Alle Daumen hoch.👍👍 Eines möchte ich noch anmerken. Hier wird niemand gezwungen eine positive Bewertung abzugeben.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren das 2. Mal hier
Seit dem letzten Mal hat sich etwas getan. Dieses Hotel ist sehr schön und familiär dadurch, dass es nicht so groß ist. Die liebe Ayse von der Guest Relation auch immer bemüht dass es einem gut geht. Mit dem Animateuren haben wir sehr oft zusammen gelacht und Spaß gehabt. Wir waren nicht das letzte mal hier.