Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit 10 Jahren in der Türkei und das beste Hotel
Ein etwas kleineres Hotel aber dafür sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber und Mega freundlich und das alle Mitarbeiter.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzenklasse und super Management
Tolles Hotel und ausgezeichnetes Personal. Sehr schönes speisenangebot und tolles Abend Programm. Wir waren 3 Brüder und fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel absolut weiter !!!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet mit viel Ambiente. Es ist super, dass es nicht so groß ist wie manch andere Hotels.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Professor, Immer Professor
Nettes Familienhotel. Mit toller Atmosphäre und toller nicht nerviger Animation. Besonders mein Sohn war vom Animateur " Professor" angetan.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel, nicht zu groß , nettes Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Frau Serab immer freundlich und total sympathisch. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Atmosphäre und empfehlenswerter Aufenthalt
Freundlich sauber Essen Zimmer alles einfach toll jederzeit wieder zuvorkommend kein großes Hotel aber einfach super
Mitar(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber der Service war freundlich
Gleicher Essen am nächsten Tag mit anderen Namen, zu wenig Fischgerichte und Fisch
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel tolle Animatöre Abendprogramm war g
Sehr schönes Hotel immer zu empfehlen ,sehr sauber. Mit tollem Service. Animation und Strand ist super. Wir kommen gerne wieder wir waren schon zum 2.mal hier
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toller Urlaub
Sehr freundliches ,aufmerksames Personal Super leckeres Essen Ganz liebe Gästebetreuung und Generallmanager,die immer ein offenes Ohr haben ,auch Kritik annehmen und sofort versuchen zu verbessern Es wird einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen Standort ist super gelegen Toller Strandabschnitt
Stephanus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Kleines aber sehr sauberes Hotel mit super Service. Am besten ist die Gästebetreuerin Ela die sich immer sofort um die Belange der Gäste kümmert.