Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Orange Palace jeder Zeit wieder
Hier hat einfach alles gestimmt,ich habe mich sowas von wohl gefühlt,waren jeden Tag am Strand und das war echt traumhaft,auch das Personal war überall ausserordentlich nett,ich habe mich schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel in der Türkei gefühlt..auch die Brille die ich mir im Hotel gekauft habe ist einfach nur super....Fazit:ich komme bestimmt wieder
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr entspannter Urlaub
Die überschaubare Größe der Hotelanlage und die daraus entstehende gemütliche Hotelatmosphäre waren für uns genau das Richtige.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder hatten wir einen traumhaften Urlaub
Wieder erlebten wir im zweiten Jahr einen traumhaften Urlaub. Auch im diesen Jahr war der Eindruck beim Betreten der Lobby zum Check-in groß. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit setzte sich beim gesamten Personal während unseres Urlaubs fort. Von der Hotelausstattung sind wir immer noch begeistert. Die täglichen Speisen im Hotel sowie an der Strandbar waren für das Auge abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind groß genug, schön und sauber. Spaß brachte Animation „Azur“ am Strand mit…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel immer immer wieder
Waren seht gut aufgenommen.Sehr sauberes Hotel.Sehr Gute Bedienung alle von Kellner bis zum Schattelbus Fahrer alle sehr freundlich.Animation ist auch sehr gut.Essen und Restaurant war auch in Ordnung sehr viel abwechslung und reichlich. Waren erstemal in Orange Palace waren sehr zufrieden und würden immer wieder gerne dahin fahren. Würden auch für jeden Empfehlen einmal nach Orange Palace zu Besuchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen
+Sauberkeit +Zimmeraustattung +Fitnessraum +Sandstrand +Essen ----------------------------------- - teilweise unfreundliches Personal - Halsabschneider Verkäufer im unteren Geschoss - !!! Finger weg vom Fotografen!!! unsympathische Gruppe, die Besucher mit Gutscheinen locken um sie dann mit mittelmäßigen Fotos abzuzocken!!!
Beata mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Orange Palace
Perfekt. Alle einfach super nett und freundlich..... hotel wunderschön..... hat einfach alles super gepasst .... gerade für familien mit kinder ...... die lustigen animatoren .... vorallem Erkan ... der total nette busfahrer und die ganz liebe und nette gästebetreuerin wir vermissen die alle..... Herzlichen Dank für alles von Lucas mit familie
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ich muss sagen, nach so vielen Urlauben die ich gemacht habe mit meinen 18 Jahren, war dieser Urlaub in diesem Hotel der schönste. Ich bin mit meiner Mutter zusammen dort gewesen und es war einfach traumhaft. Es waren nicht wirklich viele meines Alters dort da wir auch auser Seasion waren. Unser Hotelzimmer wurde jeden Tag gesäubert es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Essen einfach perfekt, für jeden ist etwas dabei, es gab eine Riesen Auswahl. Diese Türkischen Abende könnten ruhig mal öfters…
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, guter Service, gerne wieder.))
Schon ab dem ersten Tag an haben wir uns, mein Bro und ich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Auch das Essen war sehr lecker und vielfältig, also für jeden Geschmack etwas dabei .) Trotz des harten Jobs ein großer Lob an das Personal, die immer freundlich und zuvorkommend war. Täglich wurde unser Zimmer gesäubert. Die Lage an sich ist top, um das Hotel drum herum sind überall kleine Geschäfte zum shoppen "billiger wie bei Aldi" :)))), die zu Fuß sehr gut zu erreichen sind. Gehweg zum Strand…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schön
war ein sehr schöner urlaub personal sehr hilfsbereich und immer freundlich essen jeden tag vom grill reichhaltig und lecker "eins A " immer wieder gern in dieses hotel
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind nächstes Jahr wieder da!!!
Sehr schönes Hotel und definitıv weiterzuempfehlen !!!! Alles vorhanden..... Wlan ım ganzen Hotel vorhanden