Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten ein DZ mit Stehbalkon welcher völlig ausreichend war und uns mit dem Blick aufs Meer entschädigt hat. Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Den Weg zum Strand haben wir täglich zu Fuß zurückgelegt obwohl der Shuttel mehrmals am Tag unterwegs war und der freundliche Busfahrer uns immer gewunken hat. Die Überdachung am Strand war das einzige was uns nicht gefallen hat, Sonnenschirme wären angebrachter. Das Personal war meist sehr nett und bemüht.…
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine, aber feines Hotel für Wiederholungstäter
Kleines, aber feines Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider hat der Service etwas nachgelassen. ( keine Pantoletten, Bademäntel nur gegen Gebühr, Geburtstagstische nur über Gästebetreuung möglich = Ausführung mangelhaft oder gar nicht ) als die Kellner die Schmückung durchführen durften, klappte es immer.
Christa Herta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen und sehr saubere modern eingerichtete Zimmer. Der Strand ist super, gute Verpflegung am Strand, alles sauber.
10.07. - 07.09.262 ERW
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes ,Familiäres hotel
Ich war von 10.05 -20.05.17 im orange palace ,alles war super sehr sauber und Personal war sehr hilfsbereit und sehr nett ein rießen lob an Animations team Erkan und Ismail (Reus) sie waren beide super!!!!!!!! immer wieder gerne,lieben dank an die ayse von der Lobbybar sie hat sich sehr um alle bemüht.
Günter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2. Mal und super zufrieden
Wir waren im Oktober zum 2. Mal in dem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Obwohl wir morgens um 9:30 schon im Hotel ankamen haben wir direkt nach dem Frühstück sofort ein Zimmer bekommen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und auch das Service Personal war sehr freundlich. Besonders möchte ich den Fahrer des Strandbusses erwähnen. Immer lustig und gut drauf. Sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer waren groß genug und sehr nett…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Doppelzimmer
Sehr angenehmer Urlaub
Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass wir ins Hammam gegangen sind. Der Service war spitze und die Behandlung noch besser!
Joris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer sehr schön keine 5 Sterne
Zimmer sehr schön, Personal sehr nett. Lage nicht die beste, Pool eher klein, Poolbar sehr nüchtern, Essen geht so. Alles in allem wären maximal 4 Sterne angemessen
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub im Orange Palace
Ein sehr erholsamer UrlaubSehr schönes kleines Hotel. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Einfach ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Seine 5 Sterne hat dieses Hotel verdient. Die Einrichtung in der Lobby ist gemütlich und sehr ansprechend. Die Zimmerausstattung ist gut und zweckmässig. Einziges Manko ist der sehr kleine Balkon. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist noch erwähnenswert. Das Hotelpersonal war durchweg äußerst höflich und hilfsbereit.
Iris und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eher 4Sterne ,aber keine 5 Sterne
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, welche besser waren. Wir waren von der so hochgepriesen Sauberkeit sehr enttäuscht.