Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wir waren schon in vielen 4 Sterne Hotels, welche besser waren. Wir waren von der so hochgepriesen Sauberkeit sehr enttäuscht.
Die Themenabende. Ein tolles Hotel. Das freundliche Personal. Super lecker Essen. Alles sehr sauber.
Die Animateure nicht aufdringlich und super nett. Schöner Strand. Es fährt dauernd ein Shuttlebus
zum Strand. Auch dort gute Auswahl der leckeren Speisen. Mit ein paar Schritten ist man in jeder Richtung im Einkaufscenter.
Sehr nettes gemütliches Hotel! Netter Empfang, super Bedienung. Saubere Zimmer. Super nettes Animationsteam mit viel Freizeitbeschäftigung. Auch das Abendprogramm war gut. Angefangen mit der Minidisco und im Anschluss etwas für die älteren Gäste, jedoch leerte es sich im Anschluss immer ziemlich schnell und die Hoteldisco wurde schlecht bzw. gar nicht besucht.
Zum Einkaufen gibt es im Hotel 2 Shops mit netten Verkäufern, die einem in Ruhe gucken lassen und die Klamotten nicht aufschwatzen, wie manche andere…
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Orange Palace und sind von A-Z völlig zufrieden.Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der SPA bereich ist empfehlenswert.Die Animatuonsbuben Erkan und Reus (Ismail) waren immer gut gelaunt und lustig unterwegs.
Ein Super Hotel mit hervoragenden Service. 3 Wochen vom 21.10.-11.11.16 waren Erholung pur. Das Hotel liegt zentrumsnah und ist trotzdem ruhig. Nicht weit zum Strand mit sehr gutem Shuttleservice. Die Rezeption mit Frontmanager Ömer und die Gästebetreuung waren immer ansprechbar und hilfsbereit in allen Belangen. Ein Grund wiederzukommen. FürApril/Mai 2017 haben wir bereits 4 Wochen wieder gebucht.
Dieses Hotel hat einen Riesigen und sehr sauberen Pool für Erwachsene sowie 3 Rutschen für Kinder und Erwachsene die in ein Nichtschwimmerbecken führen. Der Speisesaal ist sehr groß und führt in den Außenbereich wo frisches Barbecue zubereitet wird. Das Hotelpersonal ist mehr als Hilfsbereit und sehr freundlich. Hier kann man sich im Fitness-bereich fit halten und anschließend ein sehr gutes Hammam genießen, was von echten Profis zelebriert wird.
- Das Orange Palace Hotel ist mit 180 Zimmern eher ein kleines, gemütliches Hotel, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.
- An der Sauberkeit gibt es absoluts nichts auszusetzen, es wurde rund um die Uhr geputzt und sowohl die Zimmer als auch alles andere waren in einem Top sauberen Zustand.
- Der Alterdurchschnitt war zu dem Zeitpunkt an dem wir da waren so bei 70 ;) wir selbst sind ende 20 und waren da auch die einzigen in dem Alter. Aber da wir nur ein paar Tagen entspannen und keine Party machen…
Wir waren zum zweiten mal im Orange Palace und würden jederzeit wieder hier her kommen.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Erkan Özer Vlada und Ismail. Die vier schaffen es zu jederzeit allen Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Jeder Hotelangestellte von Putzfrau bis Manager gibt sich große Mühe in allen Bereichen. Wir müssen auch ein ganz Großes Lob und Danke an den Busfahrer des Hotels der uns mit seiner lustigen und herzlichen Art jeden Tag ein lächeln ins Gesicht zauberte.…