Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ganz tolles Hotel für uns genau das richtige.
Das gesamte Hotel war ein Highlight. Wir wurden schon bei Anreise sehr nett emfangen und die freundlichkeit zog sich durch bis zur Abreise.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel. Durch seine "kleine" Grösse ist es im Hotel sehr familiär. Das Hotel zeichnet sich durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals aus. Das Essen war sehr schmackhaft, auch wenn es sich wiederholt, aber man muss ja nicht immer von allem essen. Getränke im AI vollkommen ausreichend. Im Sommer nicht so zu empfehlen, da die Nachbarhotels sehr nahe und der Lärm von Pools und Abendunterhaltung dürfte störend sein, aber dies gilt für fast alle…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes, kleines feines Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, komme sehr gerne wieder. Das Essen viel faeltig und ein 5 Sterne Hotel würdig. Zimmer sowie die ganze Anlage sehr sauber.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden dort wieder Urlaub machen
Für uns war das persönliche Hotel-Highlight der stressfreie Urlaub. Vom Spar-Bereich bis zum Service hat alles gestimmt.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne noch einmal
Wir haben diesen Urlaub sehr kurzfristig gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist in der Größe sehr überschaubar, was aber nicht unbedingt von Nachteil sein muss. Es befindet sich in sehr gutem Zustand und ist in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Wifi war kostenlos und im Lobby- und Poolbereich sowie auf den Zimmern ausreichend. Die Beratung und das Preis- Leistungsverhältnis des Optiker- geschäfts im Hotel waren sehr gut. Wir reisen oft und gerne und gehen eigentlich nie in ein Hotel…
Erdogan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Ich bin seit ein paar Tagen erst hier und muss aber sagen es ist alles zum Positiven. Kann mich über nichts beklagen. Der Empfang war sehr gut alle sehr freundlich. Rezeption Bahattin,Mehmet Ali,Serkan,Bülent und Ludmila sind ein Super Team.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein entspannter Urlaub
Der Urlaub war einfach super! Super Hotel ! Das Essen , die Sauberkeit , das Personal und die Gäste . Ich habe nichts negatives auszusetzen man sieht selten so ein Top Hotel . Die Animation ist spitze . Shuttle Bus Fahrer ist der beste Mann ! Danke für die schöne Zeit
Nicole(19-25)Deutschland
Der Perfekte Urlaub im perfekten Hotel
Mein Freund und ich waren vom 01.04. - 13.04.2016 im Orange Palace. Es ist unser erster Urlaub gewesen und wir waren auch das erste mal in der Türkei und ich muss sagen,wir hätten es wirklich nicht besser machen können mit der Hotelwahl.Es hat einfach alles gestimmt vom Empfang (Nachts um 2 Uhr),Zimmer,Verpflegung,Personal,Sauberkeit bis zum Check out einfach alles Perfekt gewesen.Das Fotoshooting mit dem Fotografen war der Wahnsinn Leute also wenn ihr professionelle Bilder im Sonnenuntergang von euch machen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es im Orange Palace sehr gefallen. Leider musste ich waerend meines Aufenthalts mehrmals ins Krankenhaus, aber auch da wurde ich Super behandelt. Ich bedanke mich für ihre Mühe und Hilfe am meisten bei der Gaestebetreuuerin Funda, Sie ist Super nett und sehr Hilfsbereit. Kommen gerne wieder.