Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel- Lage eher weniger schön
Schönes Hotel. Lage eher unschön. Direkt neben stinkenden Fluss. Beschallung durch umliegende Hotels sehr laut.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen !
Das Orange Palace ist ein kleines tolles Hotel, sehr familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen. Zum zweiten Mal da und immer noch alles super.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Entspanter Urlaub
Vielen Danke für den Schönen Urlaub! Das Hotel ist sehr zu empfehlen und man wird sehr gut betreut von Ständig nettem Personal
Marcel und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub vom 1.4-12.4.2016
Super Hotel super sauber freundliches Personal und die Zimmer sind traumhaft das Buffet hat eine ständig wechselnde Auswahl an Gerichten und allen schmeckt super also wer Lust auf ein kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre hat den kann ich das Orange Palace sehr empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist schön eingerichtet und verdient seine 5 Sterne wirklich. Personal ist super freundlich und immer nett. Animations Team war das beste überhaupt. Strand sauber und mit dem hauseigenen Bus schnell zu erreichen. Essen war im hotel sowie am Strand immer lecker und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. buchen buchen buchen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Wunderschönes Ambiente und super tolles Personal. Mir hat nicht gefallen, daß so viele andere Hotels darum gebaut wurden und teilweise die Sonne nehmen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super kleines Hotel
Wir hatten mal wieder sehr viel Spaß und haben uns gut erholt. Dieses Jahr haben wir uns ein paar Massagen unten im Spa gegönnt. Das war wirklich toll, denn die können das wirklich sehr gut. Das Personal super freundlich. Die Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen. Die Verkäufer sind total freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Gute Animation. Gerne immer wieder.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Orange Palace
Hotel: Einen sehr guten Eindruck. Zustand & Einrichtung Hotel: Dadurch dass das Hotel erst letztes Jahr im April neu geöffnet hat war alles sehr gut. Zimmer: Dadurch dass das Hotel erst letztes Jahr im April neu geöffnet hat war alles sehr gut.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel! Gerne wieder
Das Hotel hatte im allgemeinen eine gute Größe und man sich auch schnell in der Anlage zu recht. Man merkt durchaus noch, dass die Eröffnung erst ein Jahr her ist, da noch fast alles in guten Zustand ist. Das WLAN ist in manchen Bereichen nicht ganz so stabil und einige Aussetzer(speziell auf dem Balkon der Lobby Bar). Zum Großteil waren Ende August Familien mit kleinen Kindern und Paare anwesend, dabei vermischten sich Deutsche, Russen und auch einige Türken. Falls Sport auf der Tagesordnung steht, sollte man vor…
Lutfi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel und Top-Animateure
Alles top gelaufen Animateureessen sehr gut abwechslungsreich saubere Zimmer allgemein sehr sauber