Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr guter Urlaub
Wir finden dieses hotel sehr gut, trotz das es ein kleines hotel ist, die Service Leute sind alle sehr freundlich das essen ist ausreichend und jeden Tag gibt es was anderes zu essen. Die Animation sind sehr lustig, die Leute werden immer motiviert. ich finde sie alle sehr gastfreundlich. :) Lässt euch überraschen :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines aber feines Hotel.
Kleines aber feines Hotel hat mir sehr gut gefallen. Essen, Service, Zimmer alles gut. Komme gerne wieder. Kellner und Rezeption sehr hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist spitze!
Das Hotel ist super Klasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. In den Zimmer sowie im ganzen Hotel fehlte es einem an NICHTS. Das Essen war jedesmal wunderschön hergerichtet mit diversen Extras (das Auge konnte gar nicht alles aufnehmen). Der Pool war sauber das Personal war ständig damit beschäftigt den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Shuttlebus zum Strand(den für mich schönsten Strandabschnitt überhaupt) fuhr ca. alle 5 Minuten. Zum Dolmus Stand…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder. Danke
Die Zimmer haben eine Größe die langt. Das Hotel ist kleiner und überschaubar hat aber sehr viel Flair. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wifi ist im ganzen Haus und auch am Pool. Gäste sind von jung bis älter.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel! Wir kommen wieder
Wir haben zu dritt 14 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Es stimmt hier einfach alles. Das Publikum ist zu 99% Prozent deutsch. Dieses Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Waren 1x A la Card essen und es war sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Leider kleine Balkons, aber wann hält man sich schon im Zimmer auf. Ein sehr schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Rund um schöne Zimmer. Vielen Dank auch an den tollen Service, welcher stets…
Nellessen Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen alles super
es ist ein schönes kleines Hotel mit 180 Zimmer wo mann sich von anfang an wohlfühlt als wenn alle eine familie wären.
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das essen war sehr gut die Kellner warenfreundlich, es gab viele verschiedene Getränke sorten. DieZimmer waren immer sauber.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub bei Freunden
Von der 1. Minute an fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Der Check-In am Anreisetag, die Zimmer, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die überwältigende und nicht aufgesetzte Freundlichkeit des Servicepersonals, die Vielfältigkeit und hohe Qualität des Essen, es gibt nichts auszusetzen. Wir waren mittlerweile das 12. Mal in der Türkei, dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient, eher sogar 5 +! Einzig und allein Animation ließ zu wünschen übrig. Viel zu laut, inkompetent, teilweise unverschämt, schlechte…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Waren im letztem Jahr schon im Orange Palace und dieses Jahr wieder. Wir sind mit allem sehr zu Frieden, wir bedanken uns und kommen wir.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlatmosphäre!
Auch wenn wir nur einen fünftägigen Aufenthalt in der Türkei hatten, können wir nun sagen, dass wir - nicht zuletzt dank diesem Hotel - einen super entspannten Urlaub dort verbracht haben. Wir können das Hotel, angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit im kompletten Hotel bis hin zur Qualität und Auswahl der Speisen nur weiterempfehlen!