Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Double Standard Room
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub, wenn man es eher ruhiger mag
Franz-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Komme immer wieder ins Orange
Sehr tolles Hotel, beste Angestellte ,waren jetzt das 8 mal im Orange und kommen garantiert wieder.Für dieses preisleistung Verhältnis kann man es bestens weiterempfehlen.
Richard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Orange Palace, wir kommen wieder
Waren im Oktober 2024 im Orange Palace. Wir waren sehr begeistert in allen Kategorien. Lage Super. Ambiente im Hotel sehr gut. Personal exelent, besonders Gästebetreuung Serap. Alles sehr sauber. Zimmer ausreichend. Frühstück, Mittagessen und Abendessen einfach köstlich. Sehr guter Kaffe (sämtliche Variationen). Kleines aber feines Hotel. Für Familien die Aktion suchen vielleicht nicht das richtige. Wer es etwas ruhiger mag genau das richtige. Strand Tip top. Immer eine Liege frei. Wir kommen definitiv wieder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes kleineres Hotel.
Eine Farbenfreundliche Ausstattung.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen .
Ein kleines Hotel mit 180 Zimmern. Sehr Sauber. Alle so hilfsbereit und nett. Serap die Gästebtreung ist eine herzliche Person aber auch jeder Andere war immer freundlich.
Sarina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelzimmer
Schoener Urlaub in gemütlichem Hotel
Sehr schön, nettes Personal, gutes Essen, sauber gemütlich, tolles Hallenbad, sehr nette Gaestebetreuerin, zum Wohlfühlen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne….
Ein kleines, feines Hotel, in dem man sich in Ruhe erholen kann. Gute Lage zum Strand und zu Shopping-Möglichkeiten. Das Personal ist wirklich sehr höflich und hilfsbereit, vor allem die „gute Seele“ vom Hotel, Serap. Aber auch die Servicekräfte wie z.B. Volkan waren sehr nett und auch immer für einen kleinen Plausch zu haben. Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Alles in allem, ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel mit wunderschönem Ambiente und einer tollen Atmosphäre. Der Service, die Gästebetreuung und die Freundlichkeit ist überragend.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde immer wieder hin fliegen
Das Hotelgefällt mir gut. Sind das dritte Mal hier. Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße, man kann wunderbar einkaufen oder bummeln.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Erholungsparadies
- freundliches Personal - familienfreundlich (es ist auch gut für Paare geeignet) - leckeres Essen - große Auswahl an Getränken - Fotoshooting möglich - verschiedene SPA Angebote - Patisseria - Geschäfte innerhalb des Hotels (Optiker, kleiner Klamottenladen) - im Hotel befindet sich ein Arzt - die komplette Anlage war sehr sauber! - nette Animation (man wird nicht genervt) - entspannend, hier muss man gefühlt nichts machen und kann richtig runterkommen… ich empfehle es weiter