Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JuKL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Empfehlung
Wir hatten die Wahl zwischen 4*, direkt am Strand (92%) Weiterempfehlung und billiger als dieses 5* Hotel mit 88% . Leider haben wir uns überreden lassen von Bekannten, die hier jahrelang Gäste sind. Wir waren sehr enttäuscht.
M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerter Urlaub im Orange Palace
Das Orange Palace ist eins der kleineren Hotels in Evrenseki. Es war im November/ Dezember sehr ruhig, was uns gefallen hat. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur Die Wahrheit !
Ganz altes Hotel mit billigem Essen , schlechte Service, wirk mehr als 3-4 Sterne , nicht mehr! Noch einmal hätte ich da nicht Geflögen !
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes sauberes Hotel, welches wir definitiv weiter empfehlen können. Das Personal, das essen, der Service, einfach alles hervorragend. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich lobenswert. Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Okan. Er macht einen tollen Job als DJ und Animateur. Er legt coole Musik auf und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Am Abend fordert er die Leute zum tanzen auf, sowohl jung als auch alt. So etwas findet man nur noch selten in…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel mit toller Animation
Schönes sauberes Hotel in idealer Lage mit toller Animation und gutem Essen. Ideal für einen Badeurlaub. Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Wir kommen wieder.
Thomas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Wiedersehen mit Freunden im ORANGE PALACE
Diese etwas keinere aber sehr fein eingerichtete Hotel, bietet die Garantie für einen ruhigen und erholsamen Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im ORANGE PALACE!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
EINMAL ORANGE---IMMER ORANGE
Kleines aber feines...zentral gelegenes Hotel von wo man alles schnell erreichen kann...z.B. Shoppen, Side und Manavgat.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum gerne Wiederkommen
Kleines Hotel (180 Zimmer) in der Nähe der Strandpromenade. Ausreichend große Zimmer, hell und freundlich eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Orange Palace DZ Superior
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Für uns als Paar genau das richtige. Schöne Einrichtung. Nettes Personal. Mega Essen. Super Service
Ümran Cakir (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
WIR KOMMEN WIEDER.
Mit einem Satz Einmal Orange immer Orange. Wir waren das 7 mal in dem Schönen Hotel, kommen wieder.